|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - [решено] Языковая панель (все вопросы) |
|
Службы - [решено] Языковая панель (все вопросы)
|
В данной теме обсуждаем все вопросы связанные с языковой панелью Не отображается языковая панель на панели задач Решение №1: Проверьте настройки: Пуск ---> Панель управления ---> Язык и региональные стандарты ---> Языки и клавиатура ---> Изменить клавиатуру ---> Языковая панель Решение №2:
|
|
Отправлено: 14:26, 17-05-2009 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dimas77777:
|
|
Отправлено: 14:07, 30-05-2010 | #61 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нет, не уходит, панель пропадает после того как я поместил ctfmon а автозагрузку
я еще где то видел что можно поместить svchost в автозагрузку, но для этого надо сделать для него bat файл и в нем прописать его, потом поместить этот файл в автозагрезку. Можно узнать для чего это и вообще оно помогает? Я вот еще что заметил, она может пропасть при переключении окон, с одного на другое. Иногда при переключениями между окнами, языковая панель мерцает. Панель мерцает при закрытии окон, может проблемма с explorer-ом ? |
Последний раз редактировалось Morpheus, 22-06-2010 в 21:21. Отправлено: 12:54, 31-05-2010 | #62 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какая взаимосвязь между "Подключение к" и языковой панелью?
![]() У меня не отображается языковая панель на панели задач после включения (перезагрузки) компьютера. Если установить галку на "Подключение к" и нажать ОК, а потом убрать галку и нажать опять ОК, то потом все прекрасно работает. Система установлена с нуля, 2-й раз переуставливаю глюк один и тотже. Винда лицензионная Win 7 HP x64. |
Отправлено: 21:14, 22-06-2010 | #63 |
Пользователь Сообщения: 89
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня языковая панель пропадает когда выключаешь аську. Стояла ICQ 6.5- было всё в порядке, поставил 7.2 и при выключении пропадает наглухо, как будто и не стояла. Так я научился бороться с этой бедой следующим образом: закрыл аську- пропала языковая панель,затем снова запускаешь аську заново и как только значок яз.панели появится, сразу закрываю аську. Всё, значок находится на панели и больше никуда не исчезает. Это самый действенный метод для меня, чем возиться с реестром и перезагрузкой компа. Но ели эксперты найдут лучшее решение, то я буду очень признателен.
|
Отправлено: 14:58, 26-07-2010 | #64 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Итак, первый способ самый лёгкий и логичный, наверно вы уже проделали его сами, но на всякий случай приводим его:
0. Во-первых, просто попробуйте перезагрузиться. Просто может винда как обычно глюканула и языковая панель пропала из-за ошибки работы какой-то программы. Не помогло? Читаем дальше. 1. Правая кнопка мыши на панели задач -> Панели инструментов -> Поставьте галочку на "Языковая панель". Панель появилась? Что, нет там такой строчки? Тогда читаем дальше. 2. Панель управления -> "Язык и региональные стандарты" -> вкладка "Языки" -> кнопка "Подробнее" -> вкладка "Параметры" (уже открыта скорей всего) -> нажмите кноку "Языковая панель", если активна -> отметьте галочку "Отображать языковую панель на рабочем столе". Потом везде "Ок". Если языковая панель не появилась, проделайте шаг 1. Если снова не появилась, перезагрузите компьютер, и проделайте снова шаг 1. Кнопка "Языковая панель" из шага 2 была не доступна? В таком случае: 3. Панель управления -> Язык и региональные стандарты -> вкладка "Языки" -> кнопка "Подробнее" -> вкладка "Дополнительно" -> галочка "Выключить дополнительные текстовые службы" отмечена? Ай-ай! Снимите её. Теперь переключитесь на вкладку "Параметры", кнопка "Языковая панель" должна быть активна и далее шаг 2. После этого, как правило, нужно перезагрузиться и языковая панель появится. Если не появится, проделайте шаг 1. "Не стандартные" способы: 4. Кнопка "Пуск" -> "Выполнить" -> ctfmon -> Enter Панель должна появится. Если не появилась проделайте шаг 1. Если панель появится, а после перезагрузки снова пропадёт, смотрите следующий способ. И самый последний способ для самых упёртых "виндовсов". Поставим панель в автозагрузку! :D 5. Кнопка "Пуск" -> "Выполнить" -> regedit -> Enter ветка "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run" создаем мультистроковый параметр "CTFMON.EXE" со значением "C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe" далее ветка "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run" - аналогично. Мне помог способ 5. Кнопка "Пуск" -> "Выполнить" -> regedit -> Enter и т.д. |
Отправлено: 01:21, 08-08-2010 | #65 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать здравствуйте. в области уведомлений пропал значок индикатор языка. как его восстановить ведь его нет в настройках значков области уведомлений.
|
Отправлено: 13:36, 16-08-2010 | #66 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать denis_g, переношу, ответы в шапке.
|
Отправлено: 13:40, 16-08-2010 | #67 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать СПАСИБО
|
Отправлено: 16:08, 16-08-2010 | #68 |
Старожил Сообщения: 189
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, первый твик помог. Установил Ccleaner на Windows Seven, и кажется после этого пропала панель. Настройки в "Языках и региональных стандартах" и удаление программы не помогло.
|
------- Отправлено: 20:30, 25-11-2010 | #69 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день! Долго мучился,но всетаки решил написать.У меня стоит Microsoft Windows 7 Ultimate, 64-bit, 6.1.7600 (Win7 RTM), русская. Последнее время пропадает значек языка из области уведомлений и соответственно не могу переключится с рус. на англ. язык.Сначала это происходило может раз в месяц,потм почаще,сегодня вот за один "сеанс" уже раза три пропадал значет. Первые разы просто перегружался,потом нашел один метод.Открываю "панель управления"- "язык и региональность" - "языки и клавиатуры" - "изменить клавиатуру" и меняю "язык ввода по умолчанию" с русского на английский - нажимаю "применить" - тут же ставлю опять русский. В это время значек в области уведомлений появляется и можно спокойно менять язык ввода. Около года система работала,таких глюков небыло,потом вот появились.Переустанавливал ОС недавно (не по этой причине),но проблема осталась.
Подскажите,в чем может быть причина и как ее устранить? Заранее спасибо за ответ! |
Отправлено: 01:14, 25-01-2011 | #70 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 - windows server 2006 standart SP2 x64 проблемы с языковой панелью | Naota | Windows Server 2008/2008 R2 | 0 | 26-02-2010 14:36 | |
Службы - Проблема с языковой панелью | rovshanst | Тест-форум | 6 | 21-01-2010 11:51 | |
Система - Проблема с панелью управления | Orion-M | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 13-11-2008 14:07 | |
Как запретить пользователю любые манипуляции с языковой панелью? | timon4ik | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 26-10-2005 12:34 | |
Проблема с панелью задач | lunat | Microsoft Windows 2000/XP | 18 | 12-04-2005 16:24 |
|