Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Срочно помогите! Ошибка форматирования HDD в видеокамере

Ответить
Настройки темы
[решено] Срочно помогите! Ошибка форматирования HDD в видеокамере

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Видеокамера SONY DCR-SR85E
Место на жестком диске закончилось, перенес все видеофайлы на комп и решил его отформатировать. При этом по своей глуппости сделал это средствами компьютера. Они видит камеру как обычный жесткий диск, ну я и форматнул его Быстрым форматированием. Теперь камеру включаю, на ней появляется надпись "Ошибка форматирования HDD". Надпись пропадает и на дисплее идет обычное изображение, можно меню переключать, но если жмешь на сьемку то опять эта надпись. Компьютер видит без проблемм жесткий, можно его открыть, создавать папки, информацию разную закидывать. Вобщем работает через комп как обычный жесткий диск, но манипуляции в камере с записью видео не идут.
ПОМОГИТЕ!

Отправлено: 23:35, 29-05-2010

Ветеран

Благодарности: 150

KruiZ,

попробуйте удалить раздел (как? читайте справку Windows) этого HDD и затем отформатировать средствами DCR еще неплохо прочитать инструкцию к камере, прежде чем писать сюда

-------
MCP, MCSA, MCSE, разработчик программы CMDTools
http://forum.oszone.net/thread-170783.html

Отправлено: 23:48, 29-05-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Решилось все очень просто. "Форматирование средствами самой камеры!"
До этого не мог найти этот пункт в камере (слишком напихано много в меню), но ситуация побудила к тому чтоб все досконально изучить. Спасибо!

Отправлено: 23:53, 29-05-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Срочно помогите! Ошибка форматирования HDD в видеокамере

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено