Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу.

Ответить
Настройки темы
Ошибка - Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Такая проблема.
Запускаю видио любое через колайт он мне пишет.
Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных прав доступа к етому объекту.

Что делать подскажите пожалуйста ?

Отправлено: 10:40, 20-05-2010

Moderator

Благодарности: 15542

Цитата gsm17:
Я ведь выставлял в БИОСе и сохранял F10 приоритет на дисковод, а загружалось все равно с жесткого
Поменяйте дистрибутив, запишите на другую болванку.

Если неисправен привод, замените.
Если неисправен IDE-шлейф (или SATA-кабель, что у вас там), замените.

Цитата gsm17:
У меня синий экран на ноуте и корзина...все...если я пытаюсь зайти в любой раздел или папку через ПУСК, то сразу выскакивает окошко - "Отказано в доступе
Сделайте полную проверку в безопасном режиме с помощью:Если не получится, воспользуйтесь:

Отправлено: 09:42, 06-02-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Petya V4sechkin:
Поменяйте дистрибутив, запишите на другую болванку. »
Дистрибутив есть на трех болванках и на флешке. Я выставляю приоритет загрузки с CD, а все равно загружается с жесткого диска.

Цитата Petya V4sechkin:
Если неисправен привод, замените. »
Привод исправен, так как с командной строки я заходил, а теперь и этого сделать не могу...

Цитата Petya V4sechkin:
Если не получится, воспользуйтесь:
Dr.Web LiveCD »
Скачал с другого ноута Dr.Web LiveCD, но как проверить свой жесткий диск, если я туда зайти не могу?

Отправлено: 10:19, 06-02-2012 | #22

Старожил

Благодарности: 81

Что у Вас за материнская плата?
Цитата gsm17:
хотя в БИОСе выставлена приоритетная загрузка с СD »
Можете поподробнее описать где в БИОСе выставляете загрузку с CD.

Отправлено: 12:22, 06-02-2012 | #23

Новый участник

да вроде, как положено захожу в БИОС через F2. Далее - BOOT, потом жму - BOOT DEVICE PRIORITY, 1st BOOT DEVICE - ставлю CD/DVD и жду F10/ Пытаюсь загрузиться - грузится с жесткого диска и все. А материнку не могу посмотерть - в паспорте нет данных, хотя в магазине серьезном брал, а сняв заднюю крышку - ничего не вижу, похожего на имя материнки. И на ней самой есть две наклейки, но это не имя....

Отправлено: 14:59, 08-02-2012 | #24

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено