Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Audigy 2 NX extern USB 2.0 или Audigy ZS

Ответить
Настройки темы
Audigy 2 NX extern USB 2.0 или Audigy ZS
WWP

Профиль | Цитировать

Начали  уши вянуть от встроенного звука на MSI Neo2Fis2R
И вот решил взять чегонебудь посурезней ,какая из вышеперечисленных карт лучше по звуку ?
да , и ешо вроде у Audigy ZS нет коаксиального SPDIF выхода ,а это для меня немаловажно ! но есть поддержка THX на будушее !

Отправлено: 16:46, 24-09-2004

Модер Железа

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

WWP
выносная панелька - та, которая в поставке Platinum. Обзывается Audigy Drive...

-------
FreeBSD - forever

Отправлено: 22:53, 01-10-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

WWP

Профиль | Цитировать

Я пытался найти эти панельки но негде непродаются ,толко в Ebay ,даже на официальной странице про них нечего несказанно !,а в Ebay покупать както боязно ,потому как скорей всего ини от дядушки лю , видать предется взять в руки паяльник !  

Отправлено: 10:55, 02-10-2004 | #12

WWP

Профиль | Цитировать

Короче купил я себе картучку Audigy 2 ZS ,сзади есть выход SPDIF ,немного нестандартный ,но переделывается всего за 5 минут в стандартный ,просто сам выход сделали как под наушники ,и все проблемы то !  звук кристальный !!!
вот единственное я непойму ,Неужели DVD Audio нельзя через SPDIF Слухать ,неужели толко через аналог ?
разесните пожалуйста !

Отправлено: 19:10, 15-10-2004 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Audigy 2 NX extern USB 2.0 или Audigy ZS

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено