Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Интернет - Настойка локальной сети

Ответить
Настройки темы
Интернет - Настойка локальной сети

Ветеран

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

как лучше всего настроть локалку???
вот ставил твики програаммами для настройки севен, не могло что то испортиться, у меня торент раздает с сервера файлы, и все через локалку тянет с меня, что то скорость упала, что мона сделать?

Отправлено: 22:20, 08-05-2010

Ветеран

Благодарности: 306

VbInt,
С начало монитор ресурсов закладка сеть анализ работы.

Отправлено: 08:43, 09-05-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 9

что то я найти не могу...

Отправлено: 11:14, 09-05-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 22

Ну если у тебя одна сетка т.е. и торрент и локалка через один канал, то она и будет падать, причём чем выше скорость отдачи тем меньше скорость твоя, ты же раздаёшь, т.е. люди качают с тебя, вот и всё. Расскажи подробнее как у тебя там всё настроенно. А то информации мало, люди не знают что да как.

-------
Подними репутацию. Нажми на "Полезное сообщение"

Отправлено: 18:24, 09-05-2010 | #4

Ветеран

Благодарности: 306

Панель управления - Счетчики и средства производительности - Дополнительные инструменты - Открыть монитор ресурсов.

Отправлено: 22:44, 09-05-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Интернет - Настойка локальной сети

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено