Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » [решено] Использование всех функций форума в Google Chrome

Ответить
Настройки темы
[решено] Использование всех функций форума в Google Chrome

Аватара для Morpheus

Ветеран


Сообщения: 12426
Благодарности: 2323


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: Morpheus
Дата: 14-05-2010
Проблема исправлена в движке!

Уже не актуально

Ребята!!! Решил проблему с неработающими менюхами на JavaScript в Хроме!
Достаточно переделать ярлык для запуска (или сделать новый), у меня (на Windows 7) это выглядит так:
К стандартному пути добавляем:
Цитата:
C:\Users\<username>\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome.exe "-user-agent=Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; ru)"
Теперь браузер будет представляться на сайтах как IE8 и проблемы нет!

Строчку можно переделать под себя, пара примеров:
MSIE 6.0 - IE6
MSIE 7.0 - IE7

Windows NT 5.1 - XP
Windows NT 6.0 - Vista



Цитата Baw17:
Использую Google Chrome 1.0.154.36 а где пиктограмма "Навигация"? »
Цитата Ment69:
Google Chrome версия 4.1.249.1036 (41514), не работают меню #goto_threadtools, #goto_threadsearch, #goto_threadrating, после нажатия ничего не происходит. "Отметить тему решеной" работает. »
Цитата exo:
в браузере Chrome она не отображается так же как и конфигурация.
Пожалуйста.... верните назад... для тех кто использует Хром !!! »
Цитата Vadikan:
А то, что пользователи Chrome обломались, так они давно обламываются со всеми JS меню на форуме, кроме цитаты, наверное. »
Цитата Morpheus:
Вот-вот. Мне пришлось отказаться от использования хрома, т.к. JS форума он не держит... »
Цитата BigMac:
Q. Меню "Навигация" не работает в Chrome!
А. Да, мы знаем, и когда-нибудь обязательно исправим это. »

Усё работает!
Enjoy!
Возвращаюсь с глюкооперы на быстрый хром!
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:50, 30-04-2010

 

Аватара для Delirium

Ветеран


Сообщения: 5625
Благодарности: 935

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Morpheus, спасибо за решение, именно из за этих глюкостей я в свое время ушел с этого браузера

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)


Отправлено: 08:10, 30-04-2010 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для Morpheus

Ветеран


Сообщения: 12426
Благодарности: 2323

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Возможно, это даже сможет натолкнуть на мысль, как пофиксить в движке.

Отправлено: 13:39, 30-04-2010 | #3


Аватара для samara1532

Ветеран


Сообщения: 8721
Благодарности: 1886

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Morpheus, Спасибо , только нужно дописать что он потом не сможет обновляться и на сайте "расширений" будет писать что эти дополнения не совместимы с данным браузером . (если забудешь то долго придется колотить извилины )

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:41, 13-05-2010 | #4


Аватара для Morpheus

Ветеран


Сообщения: 12426
Благодарности: 2323

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата samara1532:
что он потом не сможет обновляться »
Я ставлю последние беты с dev, до них он и так не обновляется
Цитата samara1532:
и на сайте "расширений" будет писать что эти дополнения не совместимы с данным браузером »
Абсолютно верно, на этот случай есть ярлык для обычного запуска (с момента переделки пользовался им раз 5).

Заметил вчера один глючок со строкой IE,


переделал на строку лисы:
Код: Выделить весь код
 "-user-agent=Mozilla/5.0 (compatible; Windows NT 6.1; ru) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3"
глюк ушел, тестим

Отправлено: 23:16, 13-05-2010 | #5


Аватара для samara1532

Ветеран


Сообщения: 8721
Благодарности: 1886

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Morpheus:
Абсолютно верно, на этот случай есть ярлык для обычного запуска (с момента переделки пользовался им раз 5). »
да вот и я решил проверить хромку , сначала прописал а потом полез ставить надстройки , долго тыкал в неактивную кнопку "установить" пока не досмотрел верху мелким шрифтом .

"Расширения Google Chrome не поддерживаются в вашем браузере. Чтобы установить расширения, загрузите Google Chrome ."

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD


Отправлено: 00:20, 14-05-2010 | #6


Аватара для Morpheus

Ветеран


Сообщения: 12426
Благодарности: 2323

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ура! Поступила информация из конфиденциального источника , что зафиксено в движке. Шамиль, большое спасибо!!!

Строчку можно убирать

Цитата Morpheus:
Возможно, это даже сможет натолкнуть на мысль, как пофиксить в движке. »

Последний раз редактировалось Morpheus, 14-05-2010 в 03:09.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:04, 14-05-2010 | #7


Аватара для Delirium

Ветеран


Сообщения: 5625
Благодарности: 935

Профиль | Отправить PM | Цитировать


А Ctrl+B (жирным) так и не пашет в Хроме

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)


Отправлено: 16:33, 25-08-2010 | #8


Старожил


Сообщения: 280
Благодарности: 54

Профиль | Отправить PM | Цитировать


для RSS-ки (http://forum.oszone.net/external.php) устанавливается

Cache-Control max-age=1337260196

из-за этого некоторые RSS-читалки, а в частности Slick RSS для Chrome постоянно тянут РСС-ку зи кеша и, естественно, никаких обновлений не показывают.
Вот было б чудненько, если б админы сайта установили что-то типа

Cache-Control max-age=0

Cache-Control no-cache, must-revalidate, post-check=0

я был бы им за это чрезмерно благодарен.

-------
carpe diem


Отправлено: 16:19, 17-05-2012 | #9



Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » [решено] Использование всех функций форума в Google Chrome

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Интернет - [addon] Google Chrome simplix Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 724 23-02-2021 18:47
Интернет - Google Chrome (все вопросы) yurfed Программное обеспечение Windows 1013 12-12-2020 23:29
Google демонстрирует Chrome OS OSZone News Новости информационных технологий 11 28-11-2009 19:24
Google Chrome Frame Sandstorm Новости информационных технологий 2 17-11-2009 04:17
Google Chrome and Apache != true delog Вебмастеру 1 11-08-2009 02:28




 
Переход