Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Хе-хе

Ответить
Настройки темы
Хе-хе

Что-то помнящий

Благодарности: 11

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Во первых строках хочу сказать, что это ни в коем случае не рекламма ... или чего по-хуже!

Вот тут есть некая страничка.

1. Это действительно хе-хе.
2. Подскажите, это результат тех самых "переводчиков", которые "добавте на ваш сайт и он станет многоязычным".?

-------
И всё-таки она вертится...

Отправлено: 12:10, 28-04-2010

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Обычный Promt - что тут нового ??? А реклама там действительно есть и написана вполне внятно на великом-могучем, так что могут и того... и распять...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 01:18, 29-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Deadooshka

Благодарности: 697

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хорош дорвеи раскручивать.

Текст мб и машинным переводом, и обычным, пропущенным через синонимайзер. Главная цель - скормить поисковому боту в качестве оригинального контента.

Отправлено: 05:57, 29-04-2010 | #3

Что-то помнящий

Благодарности: 11

Tigr, Sham,
- Спасибо.

-------
И всё-таки она вертится...

Отправлено: 09:25, 29-04-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Хе-хе

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход