Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Материна M2N4-SLI Слетает BIOS помогите....

Ответить
Настройки темы
Материна M2N4-SLI Слетает BIOS помогите....

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Влючаю компьютор загрузка только до входа в БИОС нажимаю DEL захожу в БИОС время сбито все настроики по стандарту и так каждый раз как влючаю компьютор пока что нибуть не изменишь загрузки Windows не будет..... Я парураз снимал таблетку... Обновлял БИОС... Подскажите пожалуйста что нужно зделать чтобы время и настроики сохранялись и загрузка была по стандатту ... Влючил компьютор он сам всё загружает а не мне это делать... И когда Windows загружается захожу в пуск все програмы показывает недавно установлиные програмы когда эти програмы были давно установлины...... Зарание при много блогадарин....

Отправлено: 13:27, 23-04-2010

Ветеран

Благодарности: 1887

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Малой, или дохлая батарейка , или посмотри наличие вздувшихся конденсаторов в районе биоса (батарейки)

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 13:32, 23-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Материна M2N4-SLI Слетает BIOS помогите....

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено