![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] Отделить заголовок от html |
|
|
[решено] Отделить заголовок от html
|
![]() Старожил Сообщения: 398 |
Здравствуйте!
Отправляю серверу по 80 порту заголовок, получаю заголовок и файл png. Необходимо отделить заголовок в отдельную переменную и правильно сохранить файл 1.png. То что возвращает сервер во вложениях. Помогите плиз..... |
|
------- Отправлено: 17:15, 13-04-2010 |
![]() Старожил Сообщения: 398
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата madmasles:
Ладно раз ничего не сделать, тогда сделаю обновление изображения пока не скачается то что нужно... |
|
------- Отправлено: 14:36, 14-04-2010 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 812
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать morgan1991,
Я ведь все свои эксперименты проводил с Вашим файлом из первого поста. С этим файлом у меня работает, а с другими... ? не знаю. Прикрепите хотя бы 2 файла с разными заголовками, может что и получится. |
Отправлено: 17:13, 14-04-2010 | #22 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Решил сам, заметил если появляется эта строчка перед пнг 12156, то добавляется
Transfer-Encoding: chunked Вот я и сделал так: Local $FileReadBody = FileOpen($sFile, 0) If StringInStr(FileRead($FileReadBody), "Transfer-Encoding: chunked") > 0 Then For $i = 1 To 13 $Body &= FileReadLine($hRead) & @CRLF Next Else For $i = 1 To 12 $Body &= FileReadLine($hRead) & @CRLF Next EndIf madmasles, а как вы так код расскрашиваете, что он с ссылками выводится? |
------- Отправлено: 19:40, 14-04-2010 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать morgan1991,
В Опциях посмотрите. |
Отправлено: 19:51, 14-04-2010 | #24 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 19:57, 14-04-2010 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 266903582,
Ваш код у меня отрабатывает, как надо. ![]() |
Отправлено: 20:13, 14-04-2010 | #26 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вот ещё возник вопрос,необходимо получить весь код который присылает сервер, но как это сделать?
Вот мои мысли: Получить заголовок Затем из заголовка выковырять длинну контента и затем уже принимать данные через tcprecv пока колличество полученных данных меньше Content-lenght. НО как обычно есть но. Не могу отделить заголовок до того как начинаю получать html, чтобы знать сколько данных принято и непонимаю почему иногда в заголовке приходит Content-lenght: число, а иногда просто число... |
------- Отправлено: 01:15, 18-05-2010 | #27 |
Пользователь Сообщения: 60
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А что, - для закачки картинки нужно обязательно сокеты использовать?
Может есть смысл качнуть Wget'ом - он дополнительно может сохранять заголовки ответа сервера в отдельный файл и куки обрабатывает... Во-первых насчет прикола с Content-Lenght - там сервер(а точнее скрипт) не корректное тело отдает... Я так понимаю, что грузятся капчи ![]() Вобщем если все-таки нужно коннектится именно через сокеты и грузить бинарные данные то заголовки от содержимого в теле ответа отделяются так: #include <String.au3> #include <Array.au3> ;$serv_resp_data - данные полученые через tcprecv $content = _StringExplode($serv_resp_data, @CRLF&@CRLF, 1) $heads=$content ; - заголовки ответа $body=$content ; - тело ответа $jpg_hdr="FFD8FFE000104A464946" $gif_hdr="47494638" $png_hdr="89504E470D0A" $body2hex=_StringToHex($body) ; конвертируем тело ответа в HEX-строку $jpg_hdr_res=StringInStr($body2hex, $jpg_hdr) $gif_hdr_res=StringInStr($body2hex, $gif_hdr) $png_hdr_res=StringInStr($body2hex, $png_hdr) If $jpg_hdr_res Then $trim_body_hex=StringTrimLeft($body2hex, $jpg_hdr_res-1) Elsif $gif_hdr_res Then $trim_body_hex=StringTrimLeft($body2hex, $gif_hdr_res-1) Elsif $png_hdr_res Then $trim_body_hex=StringTrimLeft($body2hex, $png_hdr_res-1) Else MsgBox(4096, "", "Неккоректный формат бинарных данных в теле ответа!") Exit EndIf $body2str=_HexToString($trim_body_hex) |
Отправлено: 20:29, 18-05-2010 | #28 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Заголовок проводника | Malfatto | Microsoft Windows Vista | 2 | 22-09-2008 21:46 | |
Формат mkv: Как отделить субтитры от матрешки. | incubb | Хочу все знать | 5 | 03-06-2008 10:42 | |
Proxy/NAT - Отделить интернет | gatecrasher | Сетевые технологии | 4 | 25-12-2007 05:23 | |
как отделить слова от музыки | Guest | Хочу все знать | 4 | 02-07-2004 02:01 | |
Как отделить звук от клипа? | vark | Хочу все знать | 19 | 07-01-2004 23:32 |
|