Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » WDS игнорирует настройку "отвечать только известным клиентам"

Ответить
Настройки темы
WDS игнорирует настройку "отвечать только известным клиентам"

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! Есть проблема:
Имеется сервер WDS на базе Windows 2003 R2. Все настроено по мурзилке и работает. За исключением одного момента - вместо того, чтобы отвечать только тем компам, GUID-ы которых зарегены в AD, сервер отвечает всем подряд. Настройка "PXE Responce policy" выставлена в "Respond only to known client computers", при настройке Legacy-режима была также выставлена эта же настройка. Пробовал переустанавливать службу - никакого эффекта. Установка этой настройки в "Do not respond to any client computer" также ничего не меняет - сервер продолжает отвечать. На всякий случай проверял реестр и AD - настройки везде правильные и одинаковые.
Изначально в сети был wds-сервер. Было решено поднять новый, настроить, проверить и заменить им старый. До замены (т.е. смены IP-адреса нового сервера на адрес старого) настройка совершенно точно работала - сам проверял. Смену адресов решили проводить дабы не настраивать новый helper address на коммутаторах. DNS-имена нового и старого серверов различаются. Вот вроде вся информация.
Итак, кто что может посоветовать по данной проблеме?

-------
Who wants to live forever?

Отправлено: 18:40, 10-04-2010

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » WDS игнорирует настройку "отвечать только известным клиентам"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено