|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - [решено] Vlc media player и Windows 7 работа в Локальной сети |
|
Медиа - [решено] Vlc media player и Windows 7 работа в Локальной сети
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Привет всем! И сразу к проблеме..
Поставил значит я Windows 7 всё с нуля Toshiba помогла в обновлении моего ноутбука) У нас провайдер предлагает просмотр телевидения через vlc player, и всё бы было хорошо если бы он шёл! когда стояла XP всё просто летало, а поставил семёрку всё летает кроме ТВ.. И ещё как можно повысить или как это назвать скорость передачи данных для локального использования, т. е. как я понял облазив и обгуглив всё что можно, Vlc работает через систему применяя все свои кодеки.. может траблы в них?? и ещё через Auslogics я посмотрел сколько система выделяет скорости для vlc и так на ХР это 500 килобайт в секунду и как бы ни чего не мешает для вещания и ещё я могу включить к примеру 4 потока 4 программы и смотреть. с Семёркой же всё обстоит плохо через ту же программу 100 кб для vlc при чём все брендмауэры выключены приоритет реального времени... не знаю чё и делать семёрка хороша во всём но не в предоставленой услуге провайдера... Да кстати в абонентскую службу звонил сказали что проблема в компьютере я говорю что на Хрюше до 4 таких программ запускалось а на семёрке не одной.. Семёрка же новее.. не ужели они чё то пропустили?? Помогите чем можите)) |
|
Отправлено: 14:30, 05-04-2010 |
Ветеран Сообщения: 1958
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 19:00, 07-04-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Блин даже не знаю )) Лучше стало или хуже но установил программу, а точнее программы от Topos и Auslogics, Это Cfos speed и Auslogics Boot speed, ну естественно натроил их, а потом применил командную строку.. и если учесть что у меня всё работает и файлообменная сеть и торрент трекер, + я сёрфю по инету, телевизор конечно прерывается, но уже гооораздоо лучше работает)))
|
Отправлено: 19:09, 08-04-2010 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А теперь снимите ограничение по количеству пакетов
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Multimedia\SystemProfile NetworkThrottlingIndex = 0хffffffff по умолчанию 10ms - 10000 пакетов. И есть такое подозрение, что сетевая карта у вас требует очень сильного отвлечения CPU от его работы для обработки сетевых пакетов. Можно посмотреть в мониторе ресурсов (закладка сеть и CPU), но лучше видно ProcessExplorer на графике (System informance - зеленый цвет пользовательский, красный - ядро), и поэкспериментируйте с работой сетью и посмотрите загрузку CPU. |
Отправлено: 20:21, 08-04-2010 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Valeant,
А где это у нас??? )) Куда зайти в администрирование?? |
Отправлено: 20:26, 08-04-2010 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать cmd>regedit
найти ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Multimedia\SystemProfile и параметр NetworkThrottlingIndex сменить значение на 0хffffffff найти ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters и параметр DisableTaskOffload значение должно быть равно "0" (данное действие относится только к тем платам которые поддерживают обработку пакетов без участия CPU, проверяется только на практике) |
Отправлено: 08:10, 09-04-2010 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё супер))) Работает ТВ прям радуюсь)) но теперь в браузере траблы, любой браузер не может открыть или запустить приложение из контакта, или зайти в почту на яндексе... я не знаю в чём проблема, даже может в провайдере который даёт соединение, ибо после долговременного ожидания выскачило вот такое вот окно (не могу выкинуть картинку так как тоже в том же проблема "Соединение закрыто удалённым сервером") Да и ещё проблема не могу печатать длинные сообщения в Вконтакте, писать длинные комменты, просто долго жду,потом просто появляется "Неожиданный ответ" не могли бы помочь.... Опять же обгуглил очень многое...
|
Последний раз редактировалось Archillicool, 19-04-2010 в 18:02. Отправлено: 17:27, 19-04-2010 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Archillicool,
Если вы хотите посмотреть форматы команды netsh то нужно через пробел ставить знак вопроса "?" а если выполнить то ключа "-с" в таком случае просто нет: cmd>netsh netsh>interface ? .... netsh>interface ipv4 ? ... netsh>interface ipv4 set ? ... netsh>interface ipv4 set global ? ... mldversion - максимальная версия поддерживаемая узлом mldlevel - уровень поддержки многоадресной рассылки none - нельзя отправлять получать, sendonly - ... all - ... ... netsh>interface ipv4 set global mldversion = version2 OK. netsh> |
Отправлено: 07:58, 01-10-2010 | #17 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - VLC media player от VideoLAN (все вопросы) | LEXX2002 | Программное обеспечение Windows | 55 | 27-06-2023 10:20 | |
Dell Vostro A860 - заикается звук в VLC Media Player'е | Sergey Olshin | Ноутбуки | 3 | 11-03-2010 02:45 | |
VLC Media Player Portable 1.0.3 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 02-11-2009 21:30 | |
VideoLAN - VLC Media Player 1.0.3 RC1 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 23-10-2009 13:30 | |
VLC Media Player for Linux (Ubuntu 7.10) | verdix | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 0 | 05-01-2008 16:58 |
|