Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » mod_auth_kerb или прозрачная авторизация на сайте

Ответить
Настройки темы
mod_auth_kerb или прозрачная авторизация на сайте

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема вот в чем. Есть apache на Windows 2003 Server. И есть корпоративная страничка, на которой должны авторизовываться пользователи. А пользователям очень не хочется вводить логин и пароль, поэтому появилась идея привязать это все к учеткам AD.
Есть два варианта: либо использовать NTLM(php обработка заголовков) или mod_auth_kerb. Решил остановится на последнем, т.к. первый вариант работает только в шестом ИЕ, а у нас в сети разброс от шестой до восьмой.
Основной вопрос: как скомпилировать модуль? Надеюсь в апачу прикрутить и настроить его сложно не будет, но вот с компиляцией не сталкивался.

Заранее спасибо.

Отправлено: 18:49, 03-04-2010

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Sham, если бы я еще знал языки... Спасибо, буду переводить завтра

Отправлено: 23:56, 04-04-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » mod_auth_kerb или прозрачная авторизация на сайте

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено