Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Проблемы с изменением загрузочного экрана!

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблемы с изменением загрузочного экрана!

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Immix
Дата: 29-03-2010
Есть винда windows xp pro x64 edition sp2, я хочу заменить бутскрин я читал данную статью> http://www.oszone.net/3149 там написано

ntoskrnl.exe - однопроцессорное ядро Windows;
ntkrnlmp.exe - многопроцессорное ядро Windows;
ntkrnlpa.exe - однопроцессорное ядро Windows с более чем 3 ГБ оперативной памяти (RAM);
ntkrpamp.exe - многопроцессорное ядро Windows с более чем 3 ГБ оперативной памяти (RAM).

но дело в том что последних двух файлов нету но тут прочитав дальше я понял что статья поправленная тоесть мне может быть нужны эти файлы:

SP2.CAB, ntoskrnl.ex_ и ntkrnlmp.ex_ здесь у меня нету файла sp2.cab.

Подскажите как решить проблему, жду ответа!

-------
Невыносимых людей нет есть узкие двери

Отправлено: 13:46, 29-03-2010

Пользователь

Благодарности: 4

Цитата semiono:
Чем тестируешь? »
VMWare
Цитата semiono:
qemu »
Ето че или кто?

-------
Невыносимых людей нет есть узкие двери

Отправлено: 15:51, 31-03-2010 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 33

qemu - самый наверное древний, и самый простейший эмулятор... виртуал машина тоже!

---
Вопрос, никто не пытался изменить фон, синий фон, в сервер версиях он бывает серый,
может быть по совпадению байтов можно найти в ядре это?
http://www.w3schools.com/html/html_colors.asp 0099FF ?
Кто тут патчи пишет расскажите?

-------
Полезное сообщение

Последний раз редактировалось semiono, 31-03-2010 в 21:19.

Отправлено: 20:19, 31-03-2010 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » [решено] Проблемы с изменением загрузочного экрана!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено