![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Помогите составить список всяких проблем с компами |
|
|
Помогите составить список всяких проблем с компами
|
Старожил Сообщения: 440 |
В общем дело такое:
Админю в одной конторе, уже 2 года выставляю им счета где просто написано что-то типа "обслуживание компьютерной сети". А недавно к ним пришли аудиторы и сказали , где отчет об услугах ? И теперь мне надо переделать акты за 2 года и написать там что было сделано и тд. Разумеется я и не помню даже чего там было , к тому же бывали месяцы когда все тихо было. И теперь мне нужен бы какой-то список всяких компьютерных дел которые я бы мог делать, но не глобальных типа прокладывания сети или еще чего-то. Ну и разумеется языком соответствующим , а то "лечение вируса" как-то стремно в акте мне кажется. |
|
Отправлено: 12:12, 29-03-2010 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5720
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 13:46, 29-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
fascinating rhythm Сообщения: 6703
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mitiya:
![]() Я бы написал "лечение вируса", что в этом такого? Можно написать: "дизассемблирование и аннигилирование компьютерной вредоносной программы, а также сканирование и обнаружение криптографических цифровых метастазов". Но зачем? Почему русский язык считается в документах чем-то неприличным? Как в хорошем старом фильме Проня Прокоповна упрекала своих родителей: "Везде простота!". На самом деле, если с вас требуют какой-то идиотский протокол, можно поступить таким же идиотским способом (чтобы соответствие было), например, скопировать темы в форумах "железо" и "лечение вредоносных программ" и поместить их в табличку. |
|
------- Отправлено: 11:34, 31-03-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 727
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DJ Mogarych
обнаружение криптографических цифровых метастазов ![]() mitiya справку windows и windows server откройте - найдете уйму задач |
------- Отправлено: 16:31, 31-03-2010 | #4 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Простая диагностика
Сложная диагностика Замена блока питания, HDD, FDD, CD-ROM, Videocard и т.д. Замена системной платы, процессора, памяти Восстановление ОС с сохранением данных Восстановление ОС без сохранения данных Настройка и установка ПО Диагностика и удаление вредоносных программ Восстановление данных с помощью ПО Восстановление данных программно - аппаратным способом |
|
------- Отправлено: 16:53, 31-03-2010 | #5 |
Пользователь Сообщения: 142
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ""лечение вируса" как-то стремно в акте мне кажется." - дык ты же не по своей прихоти стал эти отписки делать! Аудиторы виноваты! Вот пусть и читают что-нибудь типа: 1. Лечение вируса Auditor1m6y5d2ak 2. Лечение вируса Auditor4d2y8r9ak 3. Лечение вируса Auditor9k3r8e1tin и т.п. И пусть попробуют доказать что таких вирусов не существует!!!
|
Отправлено: 12:57, 01-04-2010 | #6 |
Старожил Сообщения: 440
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать получился такой вот список, но как-то маловато
лечение вируса подключение принтера восстановление профиля терминального пользователя добавление терминального пользователя восстановление стертых файлов переобжим сетевого провода настройка сетевого подключения настройка почтового клиента добавление почтового аккаунта создание резервных копий профилей переустановка системы подключение принтера настройка параметров безопасности пользователя настройка доступа в сеть интернет для пользователя замена устройства ручного ввода перемещение рабочего места настройка клиент банка создание резервных копий клиент банка замена электронных подписей восстановление ОС с сохранением данны восстановление данных программно - аппаратным способом восстановление ОС без сохранения данных замена блока питания замена CD-ROM замена системной платы замена процессора замена памяти |
Отправлено: 12:00, 05-04-2010 | #7 |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 12:35, 05-04-2010 | #8 |
♒ Сообщения: 5795
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата samara1532:
|
|
------- Отправлено: 13:26, 05-04-2010 | #9 |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Jekson07:
![]() |
|
------- Отправлено: 13:29, 05-04-2010 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Помогите пара проблем с севеном | VbInt | Microsoft Windows 7 | 10 | 27-02-2009 23:37 | |
Разное - Помогите алгоритм составить | MaZaFaKa46 | Программирование и базы данных | 3 | 28-12-2008 22:00 | |
Прочее - Помогите создать сеть между двумя компами? | dododo | Сетевое оборудование | 7 | 25-11-2008 20:00 | |
Проблем с запуском компа. Помогите, плиз!!! | mmv | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 04-04-2008 11:22 | |
Мой список проблем после установки Windows 2003 Enterprice | Uzabcd | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 12 | 31-12-2005 12:24 |
|