Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - [решено] DIR100 и домашняя сеть и интернет

Закрытая тема
Настройки темы
Router - [решено] DIR100 и домашняя сеть и интернет

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

взял 2 компьютер, нужно подключение к интернету каждому из компьютеров без включения в сеть второго
в магазине всучили роутер D-LINK DIR100. кабеля между компьютерами протянул , а вот с DSL модемом я засомневался так как не нащёл на маршрутизаторе WAN порта, а только не понятный для меня порт SFP, поэтому воткнул в LAN разъём.
нащёл 3 статьи по настройке локальной сети с интернетом, настроил конфиги роутера, начал прописывать IP адресса, менять свойства локального подключения, вроде сделал всё как было написано, и пробовал через мастер настройки, но ни сеть, ни общего подключения я так и настроить не смог, и сдавшись пишу сюда.
Правильно ли я воткнул модем в LAN разъём, и я нублю и мне продали не то что нужно, либо может я упустил что-то в настройках маршрутизатора? сам он видит другой компьютер да и модем.

Router D-Link DIR100 , модем xDSL D-Link 300T, система WIN XP

Отправлено: 20:46, 24-03-2010

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата Zstriker:
товар обмену не подлежит »
Сфигали?
А*что гласит закон о защите прав потребителей?
Цитата Zstriker:
в магазине всучили роутер D-LINK DIR100. »
И вообще, чисто по человечески, если в магазине всучили не то, то пусть поменяют на нужную модель

Цитата Zstriker:
вроде это нельзя без перепрошивки? »
Точнее, данная модель не поддерживает работу в режиме маршрутизации.
А если перепрошить, то поскольку маршрутизация означает повышенную нагрузку на процессор, то далеко не факт, что оное устройство сможет (стабильно или вообще) работать в таком режиме.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 02:37, 26-03-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

вобщем роутер сдал в магазин , купил свитч и другой модем и всё настроил.

Отправлено: 14:44, 26-03-2010 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - [решено] DIR100 и домашняя сеть и интернет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено