Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Подбор - Лицензирование Sharepoint server 2007.

Ответить
Настройки темы
Подбор - Лицензирование Sharepoint server 2007.

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хотелось бы понять что нужно приобрести.
Я так полагаю мне понадобится:
  1. SharePoint Enterprise CAL Russian SA OpenLicensePack NoLevel AcademicEdition DvcCAL
    SharePoint Server 2007 SNGL OpenLicensePack NoLevel AcademicEdition
Существует ли external connector для sharepoint server?
Спасибо.

Отправлено: 16:44, 17-03-2010

Модератор

Moderator

Благодарности: 460

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Лицезируется по схеме лиц на сервер + CAL. Enterprice CAL приобретаются в дополнение к стандартным CAL для подключения корпоративных функций сервера Office sharepoint server.
Цитата kallioma:
Я так полагаю мне понадобится: »
Выбираете AcademicEdition - вы академики?
Цитата kallioma:
SharePoint Enterprise CAL Russian SA OpenLicensePack NoLevel AcademicEdition DvcCAL »
Это SA, она предполагает наличие у вас лицензии типа
SharePointStdCAL 2007 RUS OLP NL DvcCAL
Если это первоначальная закупка, то нужно брать
SharePointStdCAL 2007 RUS OLP NL DvcCAL
либо
SharePointStdCAL RUS LicSAPk OLP NL DvcCAL

-------
Не делайте из еды культа! ((с) О.Бендер)

Отправлено: 14:22, 18-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Подбор - Лицензирование Sharepoint server 2007.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено