Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] помогите настроить локальную сеть через wifi

Ответить
Настройки темы
[решено] помогите настроить локальную сеть через wifi

Ветеран

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте .Сразу перейду к делу

Имеется . ПК,подключенный к роутеру dir-300 посредством lan кабеля
Имеется ноутбук,настроенный на wi-fi сигнал роутера -то есть интернет настроен

задача - иметь доступ к жестким дискам первого ПК ЧЕРЕЗ НОУТБУК

Чтобы из другой комнаты я посредством домашней сети из ноутбука мог залезть в свой главный комп в любой жесткий диск ,и перенести файлы,папки на ноутбук -так сказать полный доступ сделать

Это возможно?безопасно?

Если есть решение -помогите пожалуйста
Если можно -подробно-я чайник в этом(

Отправлено: 00:48, 17-03-2010

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

помогите настроить сеть между 3 компьютерами с ОС WIN 7 ultimate, есть Internet через WI FI Dir300, в нужных папках стоит ОБЩИЙ ДОСТУП, как только прописываю IP адреса (192.168.0.1, 192.168.0.2, 192.168.0.3), пропадает интернет.
мне бы хотелось чтоб и интернет был и сеть локальная(общий доступ к расшареным папкам)

Отправлено: 20:18, 07-12-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] помогите настроить локальную сеть через wifi

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено