|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - McAfee |
|
Антивирусы - McAfee
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Система Windows XP SP2 (ru). Установлена антивирусная программа McAfee VirusScan v8.0 с регистрацией на сайте изготовителя.
Регулярно загружались обновления базы данных. Недавно (после загрузки обновления программых модулей) при загрузке системы стало появляться сообщение об ошибке инициализации McAfee Viruscan ActiveShield (см. прикрепленный файл). ПОМОГИТЕ разобраться, чего нехватает или что исчезло и кто в этом виноват. Извечный славянский вопрос! :-) |
|
Отправлено: 15:49, 09-12-2007 |
Ветеран Сообщения: 508
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем, вирусы....
Нашел, почистил, заработало! Топик офф... |
------- Отправлено: 08:35, 02-04-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 49
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А как не удалить, а только остановить? При попытке остановить службу выдает ошибку.
|
------- Отправлено: 01:38, 30-04-2010 | #12 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброе время суток,
Вопрос интересующий меня вот в чем. как работает McAfee Agent Policy Enforcement? Поверхностно мне понятно что рабочая станция обращается к серверу и загружает те политики которые распространяется на данную станцию. Но мне необходимо выяснить во сколько станция обращалась за этими политиками а так же хочу узнать принцип работы на более низком уровне, так как столкнулся с проблемой что корпоративная аппликация теряет сессию с сервером во время обновления политик. обновление поставлено выполнятся каждые 1,30 часа и в то же время происходит потеря сессии в аппликации. Подытожив всё выше написанное мне нужна документация или просто словесное описание технической стороны обновления политик. Спасибо. |
Отправлено: 10:42, 02-02-2011 | #13 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброе время суток,
Столкнулся с недопониманием может поможете разобраться. Имеется ePO 4.6 как настроить обновление систем. Вопросы: 1. Global updating функция, она автоматически рассылает новые пакеты с центрального сайта на остальные? Если у меня только один Repository то толку с этой функции нет? Или она сразу после появления нового пакета рассылает его и по станциям? 2. SuperDat обновление DAT файлов и движков в одном? Если я делаю задачу обновления и указываю обновлять DAT и Engine то это то-же самое что использовать SuperDAT но с меньшей загрузкой сети? Спасибо за ранее всем кто ответит. |
Отправлено: 16:44, 18-08-2011 | #14 |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день. Помогите добавить файл в исключения. Стоит 7мерка, версия МкАфее 1107570 (рус). Постоянно видит вирус в файле, который сам по себе безопасен. Т.е. мне его нужно просто добавить в список исключений. Но я такого еще не видел, антивирус просто не дает выбрать действие, а сам в тупо кидает файл в карантин. Как сделать так, чтоб он его не закидывал в карантин, и вообще - не трогал. Да, еще одно - стоит постоянный мониторинг системы. Я нашел в настройках при ручной проверке - список исключений. Туда все добавил, но как только открываю данный файл, антивир все равно закидывает его в карантин. Как сделать так, чтоб это бедствие слушало пользователя?
|
Отправлено: 19:36, 15-09-2011 | #15 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день !!
где хранятся файлы карантина в антивирусе McAfee Internet Security Suite, как сделать исключение, а то скачал игру а кряк от игры данный антивирус всопринимает как вирус, и удаляет его с ПК. |
Отправлено: 19:29, 10-10-2011 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать народ не кто не сталкивался с такой проблемой?
|
Отправлено: 05:45, 12-10-2011 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать как отключить этот антивирус на время полностью.
а то отключаю через диспетчер задач а он потом опять в трее появляется, при чем сразу же. |
Отправлено: 13:06, 16-10-2011 | #18 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5719
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выключить постоянную защиту:
ПКМ по значку McAfee в систрее - Выключить постоянную защиту |
------- Отправлено: 13:15, 16-10-2011 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать iskander-k нету такого пункта в меню, может потмоу что ознакомительный срок истек а купить еще не купил его.
|
Отправлено: 15:28, 16-10-2011 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
McAfee GroupShield 6.0.1 | zavoruev | Программное обеспечение Windows | 0 | 15-04-2010 17:32 | |
Прочее - [решено] Помогите понять что у меня с сетью <McAfee Total Protection 2009> | Perec2010 | Сетевые технологии | 4 | 01-02-2010 16:57 | |
V. 2007 - [решено] Ex 2007 -> Ex 2003 McAfee VirusScan | GokenTanmay | Microsoft Exchange Server | 4 | 14-09-2009 13:27 | |
проблема с обновлением McAfee | robingut | Флейм | 2 | 08-04-2009 08:39 | |
McAfee | RuLe | Программное обеспечение Windows | 1 | 24-07-2008 08:56 |
|