|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Хотел знать - вот и узнал (как хакеренок заполз сюда?) |
|
[решено] Хотел знать - вот и узнал (как хакеренок заполз сюда?)
|
Старожил Сообщения: 493 |
Сначала тыща извинений всем заинтересованным лицам (далее поймете), а сейчас по-существу: давече на столь уважаемом сайте некое лицо, используя ресурс, разместил предложение скачать файлик, ну назовем его - Vkracker-3.3, позволяющий использвать в сети ресурса vkontakte..... Сейчас, и с БОЛЬШИМ удовольствием, хочу exe. файл удалить, но не тут-то было - не удаляется, никак не удаляется. У всех, и у кого попросил извинения за такой поступок, прошу совета, как можно удалить ЭТО файл. Спасибо.
Все-все, проблема решена -- диспетчер задач---приложения---снял задачу---удалил файл. |
|
Отправлено: 10:01, 23-02-2010 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
вот интересно как всё работает... | lorinkein | Хочу все знать | 1 | 09-09-2009 16:15 | |
Прочее - Wi-Fi... Как дать знать о себе... | NGL_86 | Хочу все знать | 3 | 19-09-2008 06:05 | |
хочу знать как посмотреть набранный текст | Thio | Хочу все знать | 8 | 26-04-2007 17:38 | |
Вот хотел узнать про производителей (фирмы). | GerrWolf | Хочу все знать | 7 | 20-02-2007 09:02 | |
ATI - или как я хотел повеситься... | Herzeleid | Железо в Linux | 32 | 28-12-2005 23:28 |
|