Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Хотел знать - вот и узнал (как хакеренок заполз сюда?)

Ответить
Настройки темы
[решено] Хотел знать - вот и узнал (как хакеренок заполз сюда?)

Старожил

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сначала тыща извинений всем заинтересованным лицам (далее поймете), а сейчас по-существу: давече на столь уважаемом сайте некое лицо, используя ресурс, разместил предложение скачать файлик, ну назовем его - Vkracker-3.3, позволяющий использвать в сети ресурса vkontakte..... Сейчас, и с БОЛЬШИМ удовольствием, хочу exe. файл удалить, но не тут-то было - не удаляется, никак не удаляется. У всех, и у кого попросил извинения за такой поступок, прошу совета, как можно удалить ЭТО файл. Спасибо.

Все-все, проблема решена -- диспетчер задач---приложения---снял задачу---удалил файл.

Отправлено: 10:01, 23-02-2010

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Хотел знать - вот и узнал (как хакеренок заполз сюда?)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено