Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » помогите собрать из кусков системный блок

Ответить
Настройки темы
помогите собрать из кусков системный блок

Старожил

Благодарности: 38

Профиль | Отправить PM | Цитировать

хочу собрать системник
маленького обьема, чтоб можно было носит с собой в рюкзаке. чтоб в любом месте где есть монитор и клавиша, взял и подключил, ну я думаю туда не надо дисководов. Имееться лишняя материнская плата, ну вот из него (или купить новый)
Ну ваще думаю можно из материнского плата, ОЗУ, жесткого диска и обезательно из БП, но ведь БП больше места занимаеть(!)
посоветуйте пожалуйста, как и из каких детали можно собрать маленький системник?

Отправлено: 22:28, 21-02-2010

Ветеран

Благодарности: 1887

Цитата Mery:
маленького обьема, чтоб можно было носит с собой в рюкзаке. »
чем вас не устраивают неттопы\ноутбуки\Wind Top , всё равно что-то высокопроизводительного в таких размерах , не собрать .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 22:37, 21-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата samara1532:
чем вас не устраивают неттопы\ноутбуки\Wind Top , всё равно что-то высокопро... »
для ноутбукаподобных у меня денег нет, остаёться лишь собрать из своего хлама, производительность не имееть значений(!)

-------
I'm proud to be from Astana. It ruined my life, literally, but I'm proud

Отправлено: 22:54, 21-02-2010 | #3

Ветеран

Цитата Mery:
остаёться лишь собрать из своего хлама, »
какого ?
Цитата Mery:
для ноутбукаподобных у меня денег нет »
ну неттоп стоит до 10 000р

-------

Отправлено: 22:58, 21-02-2010 | #4

Старожил

Цитата samara1532:
какого ? »
материнская плата со звуковыми и видеокартами, какой-то П3
Цитата samara1532:
неттоп стоит до 10 000р »
сам не жру, оплачиваю за интернет...
мне лишь подскажите, что надо для такого "маленького"?
матер. плата и что еще понадобиться?

-------
I'm proud to be from Astana. It ruined my life, literally, but I'm proud

Отправлено: 23:23, 21-02-2010 | #5

Ветеран

Цитата Mery:
матер. плата и что еще понадобиться? »
миниАТХ плата , память , процессор , ЖД , найти подходящей величины блок питания , корпус .

-------

Отправлено: 23:26, 21-02-2010 | #6

Ветеран

Благодарности: 159

лучше для этих целей поискать мат. плату с нетбуков
бу можно найти за 3000руб, на ее борту уже есть ДДР, видео и процессор (Атом), также обычно имеется ВГА, в качестве примера такой платы - от АОА 110
в качестве БП компактная зарядка
останится найти только HDD

-------
пшшш пшшш

Отправлено: 07:55, 22-02-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » помогите собрать из кусков системный блок

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено