Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » VBS/WSH/JS - Подскажите программу для компиляции vbs/js скриптов

Ответить
Настройки темы
VBS/WSH/JS - Подскажите программу для компиляции vbs/js скриптов

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемые Знатоки!!
Подскажите пожалуйста программу для быстрой компиляции vbs\js скриптов в ехе-файл так, чтобы не создавались временные папки.
Я пробовал несколько vbstoexe программ, но все они создают саморапаковующиеся архивы и запускают скрипт из временных папок, а в результате теряются пути к запускаемым из скрипта исполняемым файлам. Также пробовал Skriptcrypter, который, как обещали работает по другому принципу, но созданный ею ехе-шник на Win98 не запустился ("Программа выполнила недопустимую операцию ...), а сама прога на 98-ой хоть и установилась, но запускатся тоже не захотела по то й же причине.
ЕХЕ-файл должен запускаться из-под Win98SE!

Отправлено: 12:52, 20-02-2010

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » VBS/WSH/JS - Подскажите программу для компиляции vbs/js скриптов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено