|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] При установке когда дело доходит до форматирования, комп зависает |
|
Установка - [решено] При установке когда дело доходит до форматирования, комп зависает
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Мне подарили материнку sl-75kav c жёстким диском и установленной на нём виндой. Она отлично работает, но....
При попытке переустановить винду комп глючит. Диск запускается, копируются всякие файлы, но когда дело доходит до форматирования, комп зависает, и я не могу ничего выбрать.. P.s. Кст., при копировании файлов на клаве горит numlock, а когда дело заходит до форматирования оно гаснет. Менял клаву. Тоже самое.Клавы подключал к обычным разъёмам. Помогите плиз, а то я чайник) |
|
Отправлено: 09:50, 18-02-2010 |
Старожил Сообщения: 279
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуйте из рабочей винды сделать полный checkdisc. "свойства диска\сервис\выполнить проверку" там ставьте обе галочки и вперёд. Возможно поможет.
Но всё же телепатические силы подсказывают, что трабл именно в железе и скорее всего в этой "новой" материнке. Как вариант подключите винт к другой мамке и попробуйте поставить винду. Цитата Petya V4sechkin:
![]() ![]() |
|
------- Отправлено: 09:11, 19-02-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать с жёстким всё норм...
стоит XP... Щас попробую. Спасибо |
Отправлено: 20:23, 19-02-2010 | #12 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема решается с помощью программы ACRONIS.У меня такая -же фигня была на новом винчестере от хитачи.С помощью ACRONIS сначала удалил раздел ,на который собирался устанавливать винду,затем востановил раздел,отформатировал в NTFS-и ВИНДА СПОКОЙНО УСТАНОВИЛАСЬ. вобщем найди диск XTreme_DVD_v7.8. На нём решение почти всех твоих проблем.Ещё неплохая прога в этом плане-Norton PartitionMagic_v8.05.
|
Последний раз редактировалось GAUF, 22-02-2010 в 23:42. Отправлено: 23:30, 22-02-2010 | #13 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать За прогу спасибо, но она мне не помогла...
После того, как я протёр тёркой оперативку, перестало глючить))) Всё гениальное просто))) |
Отправлено: 09:39, 03-03-2010 | #14 |
Экзорцист Сообщения: 969
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать andrewpom, протёр тёркой оперативку?
![]() Суровый чел ![]() |
Отправлено: 11:28, 03-03-2010 | #15 |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Michael, вот сижу, думаю, помечать ли сообщение andrewpom как полезное?
![]() |
------- Отправлено: 20:33, 03-03-2010 | #16 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] При установке на 34 минуте XP зависает | James Douglas | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 12-12-2016 23:46 | |
Установка - Зависает при установке | niko1as | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 04-09-2009 18:45 | |
Установка - Компьютер зависает при установке игор | Sope | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 13-07-2009 16:19 | |
Разное - Зависает компьютер при установке диска в привод | Xenon07 | Microsoft Windows Vista | 3 | 26-05-2009 23:16 | |
Комп намертво зависает при простое и при игре!!!! | kish | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 11-10-2008 08:21 |
|