Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] По поводу архивов системы Windows 7

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] По поводу архивов системы Windows 7
d_u d_u вне форума

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: d_u
Дата: 17-02-2010
Доброго времени суток.
Хочу задать такой вопрос - как известно, в Вин7 (у меня - х64 Ultimate) есть возможность создавать архив всей системы, или выбранных дисков, чем я и пользуюсь.
Архив создается на указанном диске в папке WindowsImageBackup, в которой в свою очередь находятся директории:

Backup 2010-02-16
Catalog
MediaId
SPPMetadataCache

С Backuр все ясно, это собственно архив, а интересует папка SPPMetadataCache.
Заинтересовала она меня после того, как я туда полез и оказалось, что она начинает засираться файлами, время которых совпадает с первым созданием архива, и при каждой новой архивации файло туда добавляется.
Теперь вопрос - можно ли оттуда удалять файлы, дата создания которых совпадает с датой создания старых архивов (да, у меня места выделено только на один архив)?
И еще вопрос - эта папка (WindowsImageBackup) где-то "регистрируется", и если я ее скажем потру, будет ли система думать, что я просто не создавал еще снимков системы, или останутся где-то "хвосты"?

Update
После очередного архивирования старые файлы удалились.

Отправлено: 13:08, 17-02-2010

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] По поводу архивов системы Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено