Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вскрыть корпус системного блока после покупки

Ответить
Настройки темы
Вскрыть корпус системного блока после покупки

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня системник IRBIS (к-системс) на гарантии и посыпался вход для монитора(гайка упала в системник! Я хочу его разобрать! Взади голограмма на ней написано "Вскрытие после покупки не лишает гарантии" могу я его вскрыть? Подскажите пожалуйста!

Отправлено: 13:59, 13-02-2010

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата Gold Dragon:
А то комп асус без наклеек у друга отказались принимать »
Скорее всего, у отдельно взятого "мэнэджэра"*сервисной службы случился "синдром вахтёра"

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 01:34, 17-02-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Вредный

Благодарности: 111

Цитата El Scorpio:
Скорее всего, у отдельно взятого "мэнэджэра"*сервисной службы случился "синдром вахтёра" »
Это не синдром, это они так бабло зарабатывают... Стоит наклейка, что вскрытие лишает гарантии(Пункт прописан в договоре при покупке) для чистки компа от пыли или модернизации надо соответственно тащить его в сервис и платить денег....

-------
Мысли надо высказывать кому-то, а то можно стать занудой самому себе

Отправлено: 16:52, 17-02-2010 | #12

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Gold Dragon:
А то комп асус без наклеек у друга отказались принимать,а вдруг нас обманули? Всё,теперь только с вами пойдём! »
Если бы вы пошли со мной я бы потребовал письменного отказа в гарантийном обслуживании, копию которого послал бы в представительство ASUS. Потом бы я мечтал посмотреть на лицо менеджера отказавшего мне. Такие крупные компании, ревностно сношают за ошибки!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:18, 17-02-2010 | #13

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

starl, довольно веская причина для того, чтобы обходить такую шарашкину контору десятой дорогой

Ну или действительно - потребовать отказ в письменной форме

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 01:39, 18-02-2010 | #14

Вредный

Благодарности: 111

Цитата El Scorpio:
starl, довольно веская причина для того, чтобы обходить такую шарашкину контору десятой дорогой »
Ну обычно это и происходит в мелких подвальных конторах, где на заказ тебе соберут все что хочешь не понятно из чего. Потом ставишь Everest (вскрыть корпус не можешь) и оказывается что половину не соответствует тому что на бумаге...

-------
Мысли надо высказывать кому-то, а то можно стать занудой самому себе

Отправлено: 06:37, 18-02-2010 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вскрыть корпус системного блока после покупки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено