Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Windows NT, как просмотреть/проверить сетевую карту?

Ответить
Настройки темы
Windows NT, как просмотреть/проверить сетевую карту?
ab ab вне форума

Старожил

Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В оборудовании для мониторинга стоят компы (хост и мониторный) с NT, постоянно теряется связь между хостом и удаленным компом. Линия Ethernet длиной 40-45 м по прозвонке исправная. Подскажите, плиз по шагам, не знаю как в NT, как проверить свойства и работоспособность сетевых карт 3Com (на каждом компе) не вынимая сами карты?
Не нашел в Control Settings обычного Манагера

-------
Ох и нелегкая эта работа ....

Отправлено: 17:16, 10-02-2010

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4450

Цитата ab:
Подскажите, плиз по шагам, не знаю как в NT, как проверить свойства и работоспособность сетевых карт 3Com (на каждом компе) не вынимая сами карты?
1. Подсоединяя/отсоединяя сетевой кабель по возникновению "линка".
2. PING.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 20:23, 10-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ab ab вне форума Автор темы

Старожил

Благодарности: 15

Спасибо доктор Пал Палыч! А я-то думал что при открытии Системы (как в 98 - ХР) в манагере появятся устройства, которые можно разглядеть на предмет как они "сидят"
А как проверить, правильно ли в системе стоит эта карта и надо ли переустановить драйвер?

-------
Ох и нелегкая эта работа ....

Отправлено: 20:50, 10-02-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Windows NT, как просмотреть/проверить сетевую карту?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено