Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 - не читает музыкальные файлы

Ответить
Настройки темы
2008 - не читает музыкальные файлы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем!!!! Помогите пожалуйста. У меня винд 2008 которы недавно установила. Когда вставляю диск в формате мп3 -музыка играет все нормально, но переписываю в комп и снимаю диск- тогда не открывает ни один из переписаных файлов. что делать.........................

Отправлено: 11:27, 07-02-2010

Ветеран

Благодарности: 936

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А зачем, простите, на сервере проигрывать музыкальные файлы? Ну да это лирика...
Цитата Nataliko:
но переписываю в комп и снимаю диск- тогда не открывает ни один из переписаных файлов. что делать »
Воспользоваться MP3-граббером. Например, можно скачать бесплатный аудиопроигрыватель AIMP , у него в составе есть такой граббер.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 01:38, 08-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 - не читает музыкальные файлы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено