|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2007 - Excel | Вопрос по автоматическому изменению формата ячейки |
|
2007 - Excel | Вопрос по автоматическому изменению формата ячейки
|
Пользователь Сообщения: 73 |
В каких случаях и можно ли настраивать преобразование формата ячейки Excel - галочка "переносить по словам" при вводе текста.
При вводе непонятки у меня - вроде одинаковый текст в одинаковые по размеру ячейки - в одной раздвигает ячейку (Excel ставит признак "переносить по словам"), в другой нет (и справа в обоих случаях есть пустые ячейки чтобы весь текст увидеть). В настройках ничего не нашел. Проблема в том, что надоело периодически менять форматирование обратно при заполнении большой таблицы большими кусками текста. Спасибо! |
|
Отправлено: 06:43, 04-02-2010 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос по Excel. | vitalikroslakov | Хочу все знать | 10 | 15-06-2009 13:47 | |
Вопрос по изменению сборки Windows XP | Manuka1973 | Хочу все знать | 2 | 08-09-2008 08:20 | |
[решено] Прога по автоматическому добавлению символов | Yez | Программное обеспечение Windows | 10 | 17-07-2008 01:24 | |
Вопрос по Excel | Условное форматирование ячеек | Relax | Хочу все знать | 3 | 07-03-2007 09:20 | |
Программное форматирование ячейки в Excel | vlastek | Программирование и базы данных | 2 | 26-11-2004 11:07 |
|