Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2007 - Excel | Вопрос по автоматическому изменению формата ячейки

Ответить
Настройки темы
2007 - Excel | Вопрос по автоматическому изменению формата ячейки

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В каких случаях и можно ли настраивать преобразование формата ячейки Excel - галочка "переносить по словам" при вводе текста.

При вводе непонятки у меня - вроде одинаковый текст в одинаковые по размеру ячейки - в одной раздвигает ячейку (Excel ставит признак "переносить по словам"), в другой нет (и справа в обоих случаях есть пустые ячейки чтобы весь текст увидеть).

В настройках ничего не нашел.

Проблема в том, что надоело периодически менять форматирование обратно при заполнении большой таблицы большими кусками текста.

Спасибо!

Отправлено: 06:43, 04-02-2010

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2007 - Excel | Вопрос по автоматическому изменению формата ячейки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено