Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Появился лишний диск и проблемы в трее

Ответить
Настройки темы
[решено] Появился лишний диск и проблемы в трее

Пользователь

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: majoras
Дата: 19-02-2010
В "Мой компьютер" неправильно отображаются диски

Левый - вообще ничего не видит(Именно он всё должен видеть
Правый - видит, несмотря на то, что отображается как Внешний HDD
Вот скрин "Управление дисками"

Помогите разобраться, пожалуйста!
В безопасном режиме диски отображаются правильно

В добавок к этому, в трее не отображаются: Foobar, PerfectDisk и значок безопасного удаления устройств
Логи прилагаю. CureIt при сканировании ничего не нашёл
Помогите, пожалуйста!

-------
Даже самые красивые ноги где нибудь заканчиваются...
Жизнь чужая - копейка, кровь чужая - вода, люди с мелкой душонкой - большая беда!

Отправлено: 22:58, 02-02-2010

Пользователь

Цитата Drongo:
Попробуйте применить такой твик реестра с расширением .reg »
Твик помог! Окно пропало
Большое спасибо!
А насчёт дисков Вы как думаете? Что нибудь получится или мне придётся смириться с таким положением?
Всё было бы пол беды, если б читался загрузочный диск WinXP. Именно это больше всего и беспокоит. Со временем мне как-то всё равно придётся решать проблему

-------
Жизнь чужая - копейка, кровь чужая - вода, люди с мелкой душонкой - большая беда!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:52, 12-02-2010 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата majoras:
А насчёт дисков Вы как думаете? Что нибудь получится или мне придётся смириться с таким положением? »
Без понятия, у меня нет никаких идей. Лучше по этому вопросу обратиться в раздел Microsoft Windows 2000/XP указав что проверку на вирусы вы прошли.
Цитата majoras:
Всё было бы пол беды, если б читался загрузочный диск WinXP »
Если в безопасном режиме читается, то диск и привод рабочие. Я так думаю

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:05, 12-02-2010 | #32

Пользователь

Цитата Drongo:
Если в безопасном режиме читается, то диск и привод рабочие. Я так думаю »
Нет, не читается загрузочный XP и в безопасном. Все остальные CD и DVD читаются. Компакт исправен, так как другой комп его читает
За подсказку спасибо, так и сделаю
А в этой теме через несколько дней опять логи AVZ выставлю. Пока окна лишние убирал в трее опять кое какие косяки появились

-------

Отправлено: 21:37, 12-02-2010 | #33

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата majoras:
А в этой теме через несколько дней опять логи AVZ выставлю »
Конечно, но будем надеяться, что вам помогут.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 21:46, 12-02-2010 | #34

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Появился лишний диск и проблемы в трее

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено