|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Появился лишний диск и проблемы в трее |
|
[решено] Появился лишний диск и проблемы в трее
|
Пользователь Сообщения: 101 |
В "Мой компьютер" неправильно отображаются диски
![]() Левый - вообще ничего не видит(Именно он всё должен видеть Правый - видит, несмотря на то, что отображается как Внешний HDD Вот скрин "Управление дисками" ![]() Помогите разобраться, пожалуйста! ![]() В безопасном режиме диски отображаются правильно ![]() В добавок к этому, в трее не отображаются: Foobar, PerfectDisk и значок безопасного удаления устройств Логи прилагаю. CureIt при сканировании ничего не нашёл Помогите, пожалуйста! ![]() |
|
------- Отправлено: 22:58, 02-02-2010 |
Пользователь Сообщения: 101
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Drongo:
Большое спасибо! А насчёт дисков Вы как думаете? Что нибудь получится или мне придётся смириться с таким положением? Всё было бы пол беды, если б читался загрузочный диск WinXP. Именно это больше всего и беспокоит. Со временем мне как-то всё равно придётся решать проблему |
|
------- Отправлено: 17:52, 12-02-2010 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата majoras:
![]() Цитата majoras:
![]() |
||
------- Отправлено: 19:05, 12-02-2010 | #32 |
Пользователь Сообщения: 101
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Drongo:
За подсказку спасибо, так и сделаю А в этой теме через несколько дней опять логи AVZ выставлю. Пока окна лишние убирал в трее опять кое какие косяки появились |
|
------- Отправлено: 21:37, 12-02-2010 | #33 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата majoras:
![]() |
|
------- Отправлено: 21:46, 12-02-2010 | #34 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
В устройствах появился Диск 3.5 В | Kibor_G | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 11-01-2009 22:59 | |
Доступ - проблемы с диском scsi, дрова на контроллер стали а диск не появился | borison | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 27-09-2008 12:36 | |
Разное - кто это? появился значек в трее | Grenky | Хочу все знать | 2 | 26-09-2008 07:03 | |
Разное - [решено] Лишний диск в системе | lunas | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 25-12-2007 13:14 | |
[решено] После неправильного завершения работы пропал диск D, после chkdsk диск появился | vova_r80 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 23-11-2006 17:06 |
|