Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Восстановление флеш.

Ответить
Настройки темы
Flash - Восстановление флеш.

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На НГ, просматривали фотки на ноутбуке с флешки. Ноут радостно завис. После перезагрузки флешка больше не определялась.
В HDD Regenerator показывает вот что.. Думаю что то он врет. Т.к. до зависа работала нормально

+ сказала что MBR поврежденный
JetFlash Recovery Tool
Вообще не видит.

CheckUDisk
Удалось узнать Vid(14cd) and Pid(8123)

testdisk (определила размер)
Хотел перезаписать MBR пишет (Write erroe: Can't write new MBR code.)

Флешка SD HC Kingston 4 GB (SD2/4GB)
Стандартно флеш винда не форматирует. Есть подозрение что подох контроллер.

Купил за 1000 с копейками. жалко

-------
:D

Отправлено: 11:32, 26-01-2010

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В общем бестолку. Она не видиться в hdd редакторах, примера партишен магик. Думаю умерла =(

-------
:D

Отправлено: 00:13, 09-02-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Восстановление флеш.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено