|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Изменился экран приветствия Windows 7 |
|
Загрузка - Изменился экран приветствия Windows 7
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Уважаемые форумчане, окажите посильную помощь... В какой-то момент на экране приветствия вместо 3-х пользователей появился последний входивший в систему и "другой пользователь"... Это неудобно. Перерыл весь реестр и ничего не нашел. Может быть, кто-нибудь подскажет решение? У меня Windows 7 Home Premiun RUS. Появилась эта беда, похоже, после установки Adwanced System Care, но после сноса пользователи не восстановились....
|
|
Отправлено: 11:21, 26-01-2010 |
Ветеран Сообщения: 849
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 12:39, 26-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня почти тоже самое, только я один пользователь ( соответственно последний ), также появляется "Другой пользователь", только я еще в систему с первого раза зайти не могу, самый прикол что переустановка системы (2 раза с разных дисков, с предварительным форматированием диска С) не помогла.Что за беда, на вирусы комп полностью проверял Каспером, уже неделю по инету лажу в поисках решения
|
Отправлено: 14:06, 26-01-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Неужели некому помочь...?
|
Отправлено: 16:11, 29-01-2010 | #4 |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я свою проблему решил, у меня стояла левая тема, она и мешала нормальной загрузке, может и тебе сможет помочь переход на обычную тему, если конечно используется другая
|
|
Отправлено: 18:50, 29-01-2010 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - долго показывается экран приветствия | Pomas | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 07-10-2009 19:48 | |
[решено] Черный экран приветствия | R@NDOM | Проект WinStyle | 6 | 02-08-2009 17:12 | |
Загрузка - Экран приветствия | Dikobraz | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 21-07-2009 11:42 | |
Разное - Экран приветствия в своей сборке Windows XP | Lelouch94 | Оформление Windows XP | 9 | 17-07-2009 14:30 |
|