Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Изменился экран приветствия Windows 7

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Изменился экран приветствия Windows 7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемые форумчане, окажите посильную помощь... В какой-то момент на экране приветствия вместо 3-х пользователей появился последний входивший в систему и "другой пользователь"... Это неудобно. Перерыл весь реестр и ничего не нашел. Может быть, кто-нибудь подскажет решение? У меня Windows 7 Home Premiun RUS. Появилась эта беда, похоже, после установки Adwanced System Care, но после сноса пользователи не восстановились....

Отправлено: 11:21, 26-01-2010

Ветеран

Благодарности: 155

Посмотрите тут
Код: Выделить весь код
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
по моему параметр AutoAdminLogon изменить на 0

Отправлено: 12:39, 26-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 6

У меня почти тоже самое, только я один пользователь ( соответственно последний ), также появляется "Другой пользователь", только я еще в систему с первого раза зайти не могу, самый прикол что переустановка системы (2 раза с разных дисков, с предварительным форматированием диска С) не помогла.Что за беда, на вирусы комп полностью проверял Каспером, уже неделю по инету лажу в поисках решения

Отправлено: 14:06, 26-01-2010 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Неужели некому помочь...?

Отправлено: 16:11, 29-01-2010 | #4

Пользователь

Благодарности: 6

Я свою проблему решил, у меня стояла левая тема, она и мешала нормальной загрузке, может и тебе сможет помочь переход на обычную тему, если конечно используется другая

Отправлено: 18:50, 29-01-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Изменился экран приветствия Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено