Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Печать на дисках и бумага для обложек дисков

Ответить
Настройки темы
Печать на дисках и бумага для обложек дисков

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 35

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите пожалуйста , как напечатаешь на диске что нибудь то он такой шершавый , а те что продаются с играми и тп то они такие более гладенькие , как лакированые , как добится такого эффекта ?
И на какой бумаге печатают обложки для дисков.

-------
Нажмите на "Полезное сообщение" если хотите выразить мне благодарность.
Жми на"Полезное сообщение",а не на меня ))

Отправлено: 19:07, 25-01-2010

Новый участник

Благодарности: 0

Мне тоже однажды понадобилось печатать на диске информацию, лично я обратился в компанию ***, очень хорошая компания, все сделано качественно, я остался доволен, там действительно работают профессионалы надо заметить...У них еще видеоролики снимал, профессионально работают, хоть и не специализируются на этом...

Последний раз редактировалось Morpheus, 13-02-2011 в 22:43. Причина: нарушение п.3.4 ОПК

Отправлено: 19:25, 13-02-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ЕСД

Благодарности: 98

Цитата CrOsP:
более гладенькие , как лакированые , как добится такого эффекта ? »
Были диски от verbatim с глянцевой поверхностью под печать (может и сейчас есть других производителей), сам пользовался, картинка получалась сочной, красочной, глянцевой и гладкой, возможно вы их и видели.
Цитата:
Если прежде цвета могли выглядеть нечеткими и тусклыми по сравнению с исходным изображением, то теперь, при печати на поверхности новых дисков Verbatim, цвета остаются такими же яркими и сочными, как в оригинале. Диски, пригодные для печати, выпускаются также и с глянцевым покрытием. Как и при печати обычных фотографий, теперь можно выбрать глянцевую или матовую поверхность и добиться превосходного результата!
http://www.verbatim.ru/ru_19/product...-brand_40.html
http://www.verbatim.ru/ru_19/print_c...-azo_92_5.html
http://www.ret.ru/tov_inf.jsp?gid=565125

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 21:14, 14-02-2011 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Печать на дисках и бумага для обложек дисков

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено