Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - При загрузке, ОС не обнаружевает дисковые накопители!

Ответить
Настройки темы
Загрузка - При загрузке, ОС не обнаружевает дисковые накопители!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При загрузке ОС на английском пишет, что не обнаружено дисковых накопителей, но загрузка продолжается и дальше всё нормально. У меня вопрос это нормально? Если нет то что делать! И ещё при использовании программы Арктроник он не обнаруживает дисковых накопителей. И ещё вопрос при переустановке ОС, у меня перемешались локальные диски, теперь у меня основной не диск "C" а диск "D"! Что делать и как с этим бороться?!

Системна плата Asus P5QL Pro
Тип ЦП Intel Core 2 Quad Q8300
Вiдеоадаптер NVIDIA GeForce 9800 GT
ОЗУ 4 Гб

Отправлено: 14:51, 18-01-2010

Ветеран

Благодарности: 260

Посмотри этот ролик http://ifolder.ru/16031419
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:52, 20-01-2010 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Спасибо за ролик, но я же не написал что я болею, или я совсем ничего не понимаю! Я именно так и делаю но этого файла у меня нет, хоть тресни!Извините за беспокойство!
Цитата Сlassic:
Сlassic »

Отправлено: 22:35, 20-01-2010 | #22

Ветеран

Тогда не понятно, как она у тебя грузится ?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:38, 20-01-2010 | #23

Новый участник

Я и сам в шоке!

Наверное нужно перебивать ОС! Спасибо за советы! Вопрос можно закрывать! Всем выражаю большую благодарность!

Отправлено: 22:43, 20-01-2010 | #24

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Boot.ini откроется, если правой кнопкой мыши в Мой компьютер == Свойства == Дополнительно -- Загрузка и восстановление -- Параметры -- Правка.
Но это на будущее.
Только тебе не надо этого делать. Будут проблемы с запуском многих программ, и вообще менять букву системного раздела крайне не рекомендуется.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 23:59, 20-01-2010 | #25

Ветеран

Цитата Severny:
Boot.ini откроется, если правой кнопкой мыши в Мой компьютер == Свойства == Дополнительно -- Загрузка и восстановление -- Параметры -- Правка.
Но это на будущее. »
Мама дорогая!!! Ну точно же.

Отправлено: 00:08, 21-01-2010 | #26

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - При загрузке, ОС не обнаружевает дисковые накопители!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено