Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Драйвер - [решено] Не известное устройство 6TO4 - что это???

Ответить
Настройки темы
Драйвер - [решено] Не известное устройство 6TO4 - что это???

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg
(55.0 Kb, 6 просмотров)
Всем привет, такой вопрос : в диспетчере задач появилось устройство 6TO4 Adapter (в его свойствах на вкладке сведения написано: адаптер Microsoft 6TO4) -скажите что это за устройство? знаю точно что когда устанавливал виндовс то его не было, появилось после того как настроил интернет и обновил виндовс. вирусов нет (если конечно верить Авасту с последними базами и DR.Web CureIt - при сканировании в безопасном режиме) . Версия ОС: Windows Vista Home Basic SP2 с последними обновлениями. комп не глючит , но вот просто интересно что это за устройство, и причем на него не льзя обновить драва, если его удалить может опять появиться..

Отправлено: 14:07, 10-01-2010

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Трафик IPv6 между узлами в различных сайтах через Интернет (6to4)

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 14:09, 10-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

но все равно не понятно от куда оно у меня взялось, я ж ни каких железок не вставлял в системный блок... да и Blast - вы мне дали ссылку на инфо по виндовс сервер 2003 а у меня виста...

Отправлено: 14:14, 10-01-2010 | #3

Administrator

Цитата Joe108:
я ж ни каких железок не вставлял в системный блок »
это не физическое устройство
Цитата Joe108:
ы мне дали ссылку на инфо по виндовс сервер 2003 а у меня виста... »
сути это не меняет

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 14:15, 10-01-2010 | #4

Новый участник

ОК, но почему тогда рядом с этим устройством стоит желтый треугольник с восклицательным знаком? может можно как то это исправить?

Отправлено: 14:24, 10-01-2010 | #5

Administrator

ну... На компьютере с ОС Windows Vista, в диспетчере устройств адаптер Microsoft ISATAP отмечен желтым восклицательным знаком, а также появляется сообщение об ошибке

короче MS любит вас и знает об ошибке, просто ничего пока не делайте

Можете еще попробовать отключить (снять отметку) IPv6 в свойствах всех сетевых адаптеров, которые присутствуют у вас в системе

-------

Отправлено: 14:42, 10-01-2010 | #6

Новый участник

Спасибо за помощь!

Отправлено: 06:51, 11-01-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Драйвер - [решено] Не известное устройство 6TO4 - что это???

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено