|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Драйвер - [решено] Не известное устройство 6TO4 - что это??? |
|
Драйвер - [решено] Не известное устройство 6TO4 - что это???
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Всем привет, такой вопрос : в диспетчере задач появилось устройство 6TO4 Adapter (в его свойствах на вкладке сведения написано: адаптер Microsoft 6TO4) -скажите что это за устройство? знаю точно что когда устанавливал виндовс то его не было, появилось после того как настроил интернет и обновил виндовс. вирусов нет (если конечно верить Авасту с последними базами и DR.Web CureIt - при сканировании в безопасном режиме) . Версия ОС: Windows Vista Home Basic SP2 с последними обновлениями. комп не глючит , но вот просто интересно что это за устройство, и причем на него не льзя обновить драва, если его удалить может опять появиться..
|
|
Отправлено: 14:07, 10-01-2010 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 14:09, 10-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать но все равно не понятно от куда оно у меня взялось, я ж ни каких железок не вставлял в системный блок... да и Blast - вы мне дали ссылку на инфо по виндовс сервер 2003 а у меня виста...
|
Отправлено: 14:14, 10-01-2010 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 14:15, 10-01-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ОК, но почему тогда рядом с этим устройством стоит желтый треугольник с восклицательным знаком? может можно как то это исправить?
|
|
Отправлено: 14:24, 10-01-2010 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ну... На компьютере с ОС Windows Vista, в диспетчере устройств адаптер Microsoft ISATAP отмечен желтым восклицательным знаком, а также появляется сообщение об ошибке
короче MS любит вас и знает об ошибке, просто ничего пока не делайте ![]() Можете еще попробовать отключить (снять отметку) IPv6 в свойствах всех сетевых адаптеров, которые присутствуют у вас в системе |
------- Отправлено: 14:42, 10-01-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за помощь!
|
Отправлено: 06:51, 11-01-2010 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Это устройство может работать быстрее? | Franzee | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 16-05-2009 19:46 | |
Windows пишет: "устройство не готово, возможно открыта дверца" что это может быть??? | Evil_Devil | Оптические приводы | 1 | 28-12-2008 16:12 | |
[решено] что за устройство,ноут IBM r40 | dLYGEOLOG | Ноутбуки | 1 | 11-06-2008 22:54 | |
как сделать это устройство??? | sasiska | Хочу все знать | 5 | 19-03-2008 11:07 |
|