|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - играет в проигрывателе музыка, она начинает тормозить, вслед за этим тормозит курсор |
|
|
Разное - играет в проигрывателе музыка, она начинает тормозить, вслед за этим тормозит курсор
|
Старожил Сообщения: 150 |
Здравствуйте! Я здесь новичок, может чего и не так сделал, но хочу задать вопрос.
Проблема такая - с недавнего времени начался какой-то дурдом. Работает комп, всё отлично. Но вдруг, спустя 1-1,5 (а то и меньше) часа работы, из системного блока я слышу звук, который обычно звучит тогда, когда выключается компьютер. Но проблема даже не в этом. Проблема в том, что после этого, напрмер играет в проигрывателе музыка, она начинает тормозить, вслед за этим тормозит курсор мышки (он в один момент в одном месте, а в другой момент совершенно в другом). Я как посмотрел в диспетчер задач - чуть со стула не упал - там ТАКАЯ загрузка ЦП 0_о Вот скрин. ![]() Идём далее. Перезагрузка системы помогает, но спустя час снова всё происходит так же. Как от этого избавиться??? Да, и - несколько раз такое было - выключаю компьютер, а мне вылетает окошко типа "Завершения процесса avp.exe". Только после этого выключается комп. Я посмотрел в И-Нете, avp.exe - это Антивирус Касперского. Но иногда вирусы маскируются под этот процесс. Я снова глянул в Диспетчер задач - а там этих avp.exe целых 3 штуки! Спрашивается- какой из них - вирус? И вирус ли? И связано ли это как-нибудь с моей первой проблемой? Просьба ответить быстрее... Вот ещё - про avp.exe Я сделал скрин процессов avp.exe Их три, как я говорил ранее. Но почему-то у одного из них память во много раз больше, чем у двух других. Вот: ![]() Простите за нетерпеливость, но... |
|
Отправлено: 21:36, 09-01-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата xXx34rus:
|
|
Отправлено: 09:51, 27-01-2010 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 150
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Покупать в любом компьютерном магазине?
Кстати - а почему в журнале событий про эту ошибку ничего не указывается? |
------- Отправлено: 15:18, 27-01-2010 | #22 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не играет стерео музыка на 5.1 | newxp | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 14-12-2009 07:40 | |
Компьютер рандомно начинает тормозить | Амелис | Непонятные проблемы с Железом | 35 | 21-07-2009 05:02 | |
[решено] Комп начинает тормозить | rovers | Непонятные проблемы с Железом | 40 | 29-08-2008 14:55 | |
Сеть начинает тормозить | mm_88_iscra | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 23-08-2008 20:56 | |
В многих кейгенах играет музыка | kiro | Хочу все знать | 7 | 18-06-2003 21:58 |
|