|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - непонятные прокси |
|
Firewall - непонятные прокси
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Доброго времени суток.
недавно заметил что интернет браузеры постоянно лезут на сайты через порты прокси серверов (HTTPS, SOCKS, 3128 и тд)в настройках везде стоит не конектиться через прокси ,причем при создании правила в OUTPOST-те блокируюшего трафик на удаленный порт SOCKS например через несколько дней, браузеры начинают конектиться на HTTPS и так далее. Видимо кто то очень хочет знать сайты на которых я бываю и мои акки. Доступ в интернет разрешен 3-4 программам, открытых портов всего два (стандартные порты каспера) однако утечка все равно где то есть, и ее както надо перекрыть. Установлен Outpost 2009 + KAV 2010, логи не выкладываю потому как они чисты, но если понадобится то выложу. Подскажите хорошую програмку для отслеживания сетевого трафика, что бы точно знать куда, по каким портам и что соеденяется. За любой ответ буду благодарен. |
|
Отправлено: 17:46, 07-01-2010 |
Старожил Сообщения: 392
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 16:44, 08-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
непонятные зависания.. | KukMan | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 18-08-2008 07:31 | |
Proxy/NAT - Много прокси... и сразу... Рядок прокси :) | ManHack | Сетевые технологии | 1 | 26-02-2008 08:59 | |
Непонятные проблемы с ПО | DrStalker | Программное обеспечение Windows | 4 | 25-01-2008 20:15 | |
Стоит ли ставить прокси на Хипи? И какую прокси... | warezhka84 | Сетевые технологии | 2 | 18-11-2004 20:49 | |
Непонятные файлы | Guest | Хочу все знать | 4 | 30-03-2004 17:58 |
|