|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Нужна альтернатива стандартной палитре WinXP |
|
Интерфейс - Нужна альтернатива стандартной палитре WinXP
|
![]() Покинул форум Сообщения: 156 |
|
|
Отправлено: 21:35, 01-01-2010 |
![]() Покинул форум Сообщения: 156
|
мде....туго...
зайди в Свойства Экрана>Дополнительно>Рабочий стол и измени цвет.... вылезет диалог изменения цвета как я показывал выше....ЕГО то мне и надо ЗАМЕНИТЬ.... (этот же диалог вылезает в paint и кучe других программ, которые в отличии от фотошопа не имеют своей палитры) это такой же диалог как Обзор, Открыть файл, Сохранить как - они стандартные, зашитые в систему и их могут использовать\вызывать любые программы в которых нет собственного такого диалога.... и существует куча программ заменителей и расширителей этих диалогов типа TerraCopy и тд мне не надо в рисовалках выбирать цвет для рисования, мне надо выбирать цвет для панелей проводника, для других программ оформления которые используют этот УБОГИЙ СТАНДАРТНЫЙ ЗАШИТЫЙ С СИСТЕМУ диалог изменения цвета. |
Последний раз редактировалось vzli_izv, 06-01-2010 в 14:00. Отправлено: 12:52, 06-01-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Доступ по сети к WinXP Home, нужна идентификация сетевых юзеров как самих себя | cryptoniko | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 10-12-2009 17:09 | |
Get Genuine Kit WinXP Pro SP2 Russian - нужна консультация | akamuza | Лицензирование продуктов Microsoft | 17 | 12-07-2008 20:48 | |
C/C++ - О функции putc в стандартной библиотеке | Mr666 | Программирование и базы данных | 1 | 28-04-2008 08:24 | |
не могу установить WinXP. нужна помощь | Zamatay | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 26-02-2007 12:01 | |
Пропадает пароль из стандартной звонилки | Djoni | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 25-02-2003 18:37 |
|