|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Кратковременные подвисания по ctrl alt del |
|
Разное - [решено] Кратковременные подвисания по ctrl alt del
|
Пользователь Сообщения: 60 |
Здравствуйте . Недавно стал пользоваться win 7 и столкнулся с такой проблемой . По ctrl alt del система виснет секунд на 15 намертво , да же мышка и звук ( музыка ) виснет . После вызова диспетчера задач опять на короткое время стопорится .
После перезагрузки всё нормально , но потом опять появляться .... Из за чего именно я не могу определить . В принципе я пользуюсь одними и те ми же программами .... интернет , видео , аудио ... Сейчас всё нормально но через часов 12 - 15 ( примерно ) опять появится ... Софт у меня стоит весь проверенный и надёжный . Антивируса нет ибо ничего не качаю и не приношу на комп. лишнего , нет в нём необходимости . Фаервол Outpost . Винда Win 7 Ultimate 32 bit Final , чистая , буквально несколько дней назад установил ... Ничего не твикал и не ковырял в ней , эта проблема появилась практически сразу . |
|
Отправлено: 09:55, 19-12-2009 |
Модератор Сообщения: 16854
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата sicvestor:
|
|
------- Отправлено: 10:21, 19-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1958
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sicvestor,
Проведите эксперимент может натолкнет на мысль Цитата:
|
|
Отправлено: 19:16, 19-12-2009 | #3 |
Пользователь Сообщения: 60
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата okshef:
Спасибо за советы , сам бы и не догадался ... попробую установить версию поновее . |
|
Отправлено: 06:10, 22-12-2009 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] MS W Vista U - отсутствует диспетчер задачь по ctrl+alt+del | SAOPP | Microsoft Windows Vista | 2 | 12-01-2010 18:45 | |
[решено] как можно нажать CTRL+ALT+Del одновременно | alexey_a | AutoIt | 11 | 14-04-2009 17:49 | |
Интерфейс - [решено] Lock Computer (ctrl+alt+del) | oIo_DeN_oIo | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 27-03-2008 18:38 | |
ALT+CTRL+DEL | coviex | Общий по Linux | 7 | 18-12-2003 14:02 | |
Ctrl+Alt+Del | New_Faction | Программирование и базы данных | 3 | 11-12-2002 18:25 |
|