Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Упаковка/распаковка файлов rar, zip, удалённо!?

Ответить
Настройки темы
Упаковка/распаковка файлов rar, zip, удалённо!?

Ветеран

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

К примеру в данный момент у меня нет возможности разархивировать архив рар, есть ли сайты предоставляющие услуги данного рода?

Отправлено: 17:34, 13-12-2009

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата 8Toxa8:
нет возможности разархивировать архив рар »
Почему?
Ведь есть и бесплатный 7zip, и консольный unrar

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 05:11, 14-12-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 6

Вот к примеру сейчас у меня комп сломан, я выхожу в сеть используя телефон не спасобный архивировать файлы, к примеру скачал я рар архив с отками, а разархивировать не чем! Как быть в такой ситуацыи?

Отправлено: 13:47, 22-12-2009 | #3

GEEK

Автор проектов

Благодарности: 165

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

8Toxa8, вот неплохой сервис, иногда пользуюсь им.. когда со смарта серфю..
http://wobzip.org/
7z, ZIP, GZIP, BZIP2, TAR, RAR, CAB, ISO, ARJ, LZHCHM, Z, CPIO, RPM, DEB, NSIS

-------
(с) mozgabyte

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:14, 22-12-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Упаковка/распаковка файлов rar, zip, удалённо!?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено