Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 10 / 8 / 7 / Vista » Программы - Классическое меню Пуск

Ответить
Настройки темы
Программы - Классическое меню Пуск

Аватара для parus5990

Новый участник


Сообщения: 33
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: Smarty
Дата: 15-12-2009
В Windows 7 меню пуск не изменяется как например в Windows Vista, т.е. его нельзя сделать классическим так чтобы все установленные программы отображались одновременно в выпадающем меню. Думаю кто то знает как это изменить. С непривычки не удобно пользоваться.

-------
Делай то,что должен,там где находишься,из того,что имеешь.


Отправлено: 01:55, 12-12-2009

 

Старожил


Сообщения: 328
Благодарности: 32

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


parus5990, А пример этого показать как то можно? А то на словах не очень понятно

-------
Любая ересь произрастает от безделья.


Отправлено: 09:27, 12-12-2009 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для JohnTi

Пользователь


Сообщения: 93
Благодарности: 18

Профиль | Отправить PM | Цитировать


parus5990, без сторонних программ такого сделать невозможно...в помощь CSMenu брать тут...

Есть еще Classic Windows Start Menu

Подробнее... не понимает русских символов...

-------
У вас стоит Windows7? У вас звуковая система 7.1? У вас идет звук только с тыловых динамиков? Вы пользуетесь foobar? тогда вам поможет плагин foo_channel_mixer (Сhannel Mixer)


Отправлено: 11:11, 12-12-2009 | #3


Аватара для Smarty

In reserve...


Contributor


Сообщения: 6833
Благодарности: 2096

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Этот вопрос уже рассматривался здесь.
Поиск по форуму не работает что-ли?

Отправлено: 08:53, 15-12-2009 | #4


Аватара для Smarty

In reserve...


Contributor


Сообщения: 6833
Благодарности: 2096

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Действительно классическй вариант меню Пуск!
Плюс кнопки стандартной Панели инструментов Проводника!

Отправлено: 10:21, 20-12-2009 | #5


Пользователь


Сообщения: 143
Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: png 2.png
(68.0 Kb, 39 просмотров)

Недавно перешел на Windows 7, тоже не понравился новый вид меню пуск. Поставил classic shell (Classic Start Menu), настроил его. Теперь напрягает узенькое главное меню, в котором расположены закрепленные ярлыки. Кто знает, как его увеличить? В программе есть некая настройка, но ее изменение почему то ни как не влияет на ширину меню.

2.png

p.s. Либо все же сделать нормальное выпадающее меню, без сторонних программ.

Отправлено: 06:33, 24-06-2014 | #6


Аватара для vzli_izv

Старожил


Сообщения: 156
Благодарности: 13

Профиль | Отправить PM | Цитировать


classic shell и только его...

поверьте, я перепробовал все эти меню...
только тут нормальная кастомизация и(!) экспорт настроек для быстрого восстановления после переустановки системы.
и бонус - кнопки проводника.

Отправлено: 12:15, 22-07-2014 | #7



Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 10 / 8 / 7 / Vista » Программы - Классическое меню Пуск

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Интерфейс - Классическое меню "Пуск" в Windows 7 - возможно? Blast Microsoft Windows 7 51 07-09-2011 07:50
Интерфейс - [решено] История переходов в меню Пуск (все вопросы) kortez Microsoft Windows 7 35 02-05-2011 10:09
Интерфейс - Меню Пуск Micke Microsoft Windows Vista 9 14-11-2009 11:58
[решено] меню Пуск VictorSh Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 1 06-12-2007 14:05
Меню пуск Seddos Microsoft Windows 2000/XP 17 15-02-2006 13:01




 
Переход