Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Мультимедиа - [addon] Camtasia Studio 6.0.3

Ответить
Настройки темы
Мультимедиа - [addon] Camtasia Studio 6.0.3

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 35

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: CrOsP
Дата: 05-01-2010
Camtasia Studio 6.0.3

Операционная система: Windows 2000/XP/Vista
Язык интерфейса: Английский
Тип лицензии: ShareWare
Цена: 299.00 USD
Официальный сайт: http://www.techsmith.com/
Разработчик: TechSmith Corporation

IПрограмма для создания презентаций и интерактивных обучающих видеоуроков. Camtasia Studio может осуществлять захват изображения экрана и сохранять эту информацию в видеофайл. Весь процесс записи происходит в режиме реального времени. Для максимального удобства в программе есть возможность создание интерактивного оглавления. С помощью Camtasia Studio можно создавать интерактивные файлы справки, проводить демонстрацию новых возможностей программ, записывать демонстрационные ролики приложений, компьютерных игр и т.д.

Способ установки: SVCPACK, может использоваться и для установки на "живую" систему.
Скачать аддон с Depositfiles (36.46 Mb)

-------
Нажмите на "Полезное сообщение" если хотите выразить мне благодарность.
Жми на"Полезное сообщение",а не на меня ))

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:52, 30-11-2009

Старожил

Благодарности: 54

CrOsP, возможность регистрации?, русификации? (в аддоне)

Отправлено: 08:30, 02-12-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 35

регистрацию добавлю ,и если найду русификацию.

-------
Нажмите на "Полезное сообщение" если хотите выразить мне благодарность.
Жми на"Полезное сообщение",а не на меня ))

Отправлено: 08:54, 02-12-2009 | #3

Старожил

Благодарности: 54

CrOsP, вообще программа отличная и я например ее обязательно ставлю, русификацией всегда занимался loginvovchyk, но обычно он делает "полные" русские версии, (прийдется установить и выдрать ресурсы) - http://loginvovchyk.philka.ru/news.p...=154#news_1939, а лучьше попросить его помочь с локализацией адона, ведь он здесь старожил - http://forum.oszone.net/member.php?u=51623
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:45, 02-12-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Мультимедиа - [addon] Camtasia Studio 6.0.3

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено