Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Проблема с MSI K9N SLI V2

Ответить
Настройки темы
Проблема с MSI K9N SLI V2

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

мамка MSI K9N SLI V2
при включении компьютера всё реагирует, процессор греется, все кулера работают, в общем всё как обычно, но на мониторе пустота
спикер молчит, даже если достать оперативную память, видеокарту
проверял оперативную память, процессор, видеокарту на другой материнской, все работает
полетела она так: выключил комп, через некоторое время уже не включился

Отправлено: 11:29, 26-11-2009

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

читаем Все вопросы по прошивке ВIOS системных плат

Отправлено: 22:25, 27-11-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

а што означает то што спикер не реагирует, обычно он какой-нибудь сигнал подаёт, даж если накрывается мамка

спикер встроен в корпус и точно рабочий, так как на новой материнке он пикает

Отправлено: 02:18, 28-11-2009 | #12

Новый участник

тоже такая же материнка, с недавних пор начал намертво зависать комп,в разное время,иногда даже не мог винду норм установить. НА 80 % уверен что это греется радиатор на материнке и греется очень сильно,даже 2 с нельзя подержаться за радиатор.Еще слева от радиатора немного вздулись 2 конденсатора ,может они в чем то виноваты?
Что можете посоветовать по этому поводу? буду очень признателен за толковый ответ

Отправлено: 12:13, 03-03-2010 | #13

Пользователь

Благодарности: 4

MS-7529 ver 1.1 G31M3 v2 проблемка такая нажимаешь кнопку включения кулер крутится 3-4 секунды, выключается и опять включаеться, пересиавляешь озушку во второй слот, кулер крутится неприрывно, нет не изображения ни звуков спикера. Озу Живая, проверил на другом пк, блок питания тоже проверял... обнуление биоса не дало результата... все остальные девайсы отключены... после чего так случилось неизвестно

-------
Тому, кто избавит меня от мании величия, я подарю Испанию.

Отправлено: 19:04, 14-04-2010 | #14

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата instinct:
немного вздулись 2 конденсатора »
вот они собственно и
Цитата instinct:
виноваты »
Цитата instinct:
Что можете посоветовать по этому поводу? »
Брать паяльник и перепаивать вздувшиеся конденсаторы, а еще лучше перепаять все в цепи. А то и соседние очень скоро вздуются. А еще проверить выходные напряжения БП.

Цитата RomaBenz:
блок питания тоже проверял... »
Каким образом? Выходные напряжения какие? Возможно проблема в материнке, если БП нормальный.

Отправлено: 09:38, 15-04-2010 | #15

Пользователь

Цитата eco:
Каким образом? Выходные напряжения какие? Возможно проблема в материнке, если БП нормальный. »
ставил бп с проблемного пк на свой, мой пк работает, ставил свой бп на проблемный пк ситуация не изменилась

-------

Отправлено: 10:35, 15-04-2010 | #16

Пользователь

кстати, в первом сообщении писал что если ставить озушку в первый слот то комп произвозьно выключается каждые 3-4 секунды, возле это слота есть 2транзистора, они греются, фото прилагается

-------

Последний раз редактировалось RomaBenz, 08-04-2015 в 10:56.

Отправлено: 11:18, 15-04-2010 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Проблема с MSI K9N SLI V2

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено