Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Как перенести Винды 7/ХР в другие Разделы Диска?

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Как перенести Винды 7/ХР в другие Разделы Диска?

Ветеран

Благодарности: 9

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хочу навести "порядок" на Диске.
У меня на Диске 5 разделов: С: Винда 7_1, D: пусто, 25Гб, E: ХР_1, F:ХР_2 G: Винда 7_2.
Возникла проблема: Винды 7 "в упор" никого не сидят на Диске, кроме себя...
По этому, в частности, Винда 7_2 с G: определяет себя как на D:, что вносит путаницу при установке программ и т.д.
Можно ли запуститься с С: (Винда 7_1) и путём прямого копирования G: на D: - переместить туда Винду 7_2 c G:.
Разбить G: на 2 раздела и скопировать туда E:ХР_1 и F:ХР_2, затем объеденить E: и F: в один раздел и отформатировать... ну и скорректировать меню загрузки 2-х Винд 7 и 2-х ХР.
Будет ли такая "структура" полностью работоспособна или надо всё это делать спец.прогами? Спасибо.

Отправлено: 10:36, 22-11-2009

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата flev45:
Будет ли такая "структура" полностью работоспособна или надо всё это делать спец.прогами? »
Если без переустановки, то да, только спец. прогами. В этом плане рекомендую попробовать Drive Backup 9.0 Free Edition - бесплатно!!! А вот с буквами - не знаю... и будет ли работоспособна - сомневаюсь.
Лучший способ сохранить буквы разделов при установке систем - запускать установку из-под системы.
В связи с этим, несмотря на рекомендацию Paragona, советую вам выполнить полную переустановку всех систем на вашем компьютере, предварительно составив план и подготовив диск. Начните установку с XP.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 14:12, 22-11-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

okshef,
ваша мысль сработала на расстоянии (и очень большом):
я, не дожидаясь рекомендаций, так и поступил... но раньше, дополнительно к Винде 7/32-Бит, установил Винду 7/64-Бит (для сравнения) и затем - 2 ХРшки. Сейчас - восстановлю доступ к Виндам 7.
Это всё - с учётом моих бывших проблем с пропаданием доступа к USB в ХРшках. Спасибо

Отправлено: 15:57, 22-11-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Как перенести Винды 7/ХР в другие Разделы Диска?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено