Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Завершение работы

Настройки темы
Завершение работы

Guest

Профиль | Цитировать

При завершении работы в Вынь 98 комп не переходит в спящий режим а вырубается намертво(корпус АТХ), из-за этого ночью не работает планировщик (проверка, дефраг и т п ) Как быть??

Отправлено: 08:23, 24-07-2002

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Завершение работы и выключение - это слова синонимы. А переход в спящий режим это совсем другое дело. Или ты имеешь в виду завершение сеанса? Определи вопрос конкретнее.

-------
brgrds from me :)

Отправлено: 11:28, 24-07-2002 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

А он у тебя не переходит в спящий режим автоматически, если его оставить на какое-то время просто включенным?  
)  Можно комп просто оставлять на ночь включенным, ничего не будет - ты же дефраг не каждый день делаешь.

-------

Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию.

Отправлено: 08:58, 25-07-2002 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Это Guest, только я уже зарегился!

>Можно комп просто оставлять на ночь включенным, ничего не будет
Он же электричество жрет, сволочь!

Я имел ввиду то, что у всех моих знакомых выключил и он сам по себе чего-то там делает, а у меня вырубается совсем (на системнике все лампочки гаснут)
Почему-то свой ТВ я могу запрограмироывать и он утром проснется и меня разбудит, а с компом не так не получается

Отправлено: 08:58, 26-07-2002 | #4

Юниксоид

Благодарности: 45

Функция автоматического включения компьютера по расписанию поддерживается только современными материнскими платами. В BIOS Setup можно запрограммировать время, когда компьютер автоматически включится. Запуск же программ дефрагментации диска, антивирусов планируется в самой винде. Только комп должен быть включен в сеть, т.е. должна гореть лампочка на сетевом фильтре.

-------
Косово je Србиjа!

Отправлено: 13:10, 26-07-2002 | #5

Kleo

Профиль | Цитировать

установлены две виды 98se и W2k rus
в 98 делаю завершение работы, а комп перегружается.
Что необходимо сделать?

Отправлено: 13:08, 31-07-2002 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Завершение работы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено