Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Интернет - Настройка общего доступа к Интернету на 2 компьютерах

Ответить
Настройки темы
Интернет - Настройка общего доступа к Интернету на 2 компьютерах

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Посоветуйте мне как правильно настроить выход в интернет через другой компьютер используя волоконно оптическое соединение.
У меня на первом компьютере установлено две сетевые карты, а второй – ноут, тоже с сетевой картой.
Я обьединил две сетевые карты в сетевой мост, протокол интернета (TCP/IP) установил автоматически. Создал подключение к интернету. Подключение к интернету сделал общедоступным.
На ноуте Протокол интернета (TCP/IP) установил автоматически.
После установки параметров на ноуте и ПК заработала сетка. Есть доступ к файлам на обоих компьтерах и есть доступ к сетевым ресурсам, которые предоставляет провайдер (и на ПК и на ноуте ). Дальше я на ноуте создал аналогичное подключение к интернету.
При подключении к интернету оба компьютера подключаются, но заходит в интернет только тот комп., который подключается первым. На втором тоже есть подключение, пингуются все сайты, но страницы не открываются.
Помогите рештить проблемку.

Отправлено: 00:27, 13-11-2009

Ветеран

Благодарности: 379

На второй картинке нужно указывать не имя, а IP адрес компьтера на котором установлен прокси сервер. А имя нужно для авторизации при подключении к интернету на втором компьютере.
Соответственно на первой картинке указывается имя и пароль для авторизации подключения через прокси сервер со второго компьютера.

Отправлено: 08:53, 16-11-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Я уже писал, что не могу назначить первому компьютеру IP-адрес.

Отправлено: 12:56, 16-11-2009 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Интернет - Настройка общего доступа к Интернету на 2 компьютерах

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено