|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Не грузится Windows XP, а в безопасном режиме не находит диск С. |
|
Загрузка - Не грузится Windows XP, а в безопасном режиме не находит диск С.
|
Старожил Сообщения: 357 |
На компьютере 2 ОС: Windows 98 (на диске С) и Windows XP SP3 (на диске D).
Всего дисков 4: C,D,E,F на одном винчестере. Процессор 2,4 Ггц. На Windows XP повис компьютер. Запустил перезагрузку и при перезагрузке выдавались сообщения о том, что идёт какая-то настройка параметров Internet Explorer и других программ (вроде бы Office и так далее). На экране остались значки только этих программ, остальные пропали. Я подумал, что поломался личный профиль. Запустил Acronis и начал востанавливать состояние системы из резервного архива. Однако сразу после запуска восстановления пошла перезагрузка компьютера. XP не загрузилась. И Windows 98 тоже. Загрузился с диска Acronis и запустил восстановление, но не восстановилось,написало, что архив поврежден. Я Acronis-ом редко пользовался, там есть режим "Восстановление при загрузке", я решил попробовать его, он начал создавать на диске Е зону безопасности, это длилось минут 10, я не дождался и выключил. Решил переустановить Windows XP, но если раньше список дисков при установке был C,D,E,F, то теперь выдало G(Неизвесный) 20000Мб С(FAT32) 20000Мб D(FAT32) 20000Мб F(FAT32) 148000Мб Откуда взялся диск G ? Из-за режима Acronisa "Восстановление при загрузке" ? Я решил отменить установку. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Но теперь Windows 98 грузится и нормально работает, видит содержимое всех дисков. В том исле диска C. Windows XP грузится в безопасном режиме, но целых 15 минут. Диски показывает в папке "Мой компьютер", но содержимое не показывает. А программа Total Commander диск C в списке дисков показывает, но когда пытаюсь его открыть пишет что диск не найден, а на остальные диски заходит и показывает их файлы и папки. В обычном режиме пробовал XP грузить, но за целый час не загрузилась, висела форма на экране "Загрузка личных параметров". ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Что делать в этой ситуации ? Откуда взялся диск G ? Как сделать, чтобы XP работала с диском С без переустановки ? |
|
Отправлено: 09:27, 04-11-2009 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать a715, разве интуиция и/или здравый смысл не подсказывают, что жесткому диску хана?
Проверка и диагностика жесткого диска Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB) |
Отправлено: 09:36, 04-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Windows грузится только в безопасном режиме. | djeff | Microsoft Windows 2000/XP | 16 | 18-02-2015 09:01 | |
Не грузиться Windows XP в безопасном режиме | Taran | Лечение систем от вредоносных программ | 11 | 12-10-2009 12:03 | |
Чёрный экран.. «Безопасном режиме» грузится. | Rock | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 13-05-2009 16:28 | |
Установка - [решено] После инсталяции winxp грузится только в безопасном режиме. | frodo17 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 19-09-2007 16:35 | |
Windows XP в безопасном режиме. | PuPS | Хочу все знать | 2 | 23-03-2004 00:23 |
|