|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - При установке не видит диски, требует драйвер |
|
Установка - При установке не видит диски, требует драйвер
|
Пользователь Сообщения: 69 |
Привет!
Вобщем,не хочет ставиться Windows 7 RTM build 7600,при загрузке с БИОСа доходит до лиц.соглашения,и дальше где по идее нужно диски выбирать,не видит их и просит драйвер! Диск SATA 2,ничего не понимаю1Даже при установке XP ничего не просит! По-видимому нужны какие то дрова,но на диске с драйверами от матплаты ничег не находит! Мат плата nForce 4 MA. Алгоритм: Модель материнской платы -> (гугл) сайт производителя -> драйвера чипсета или SATA/RAID -> скачивайте, распаковывайте, папку с распакованными драйверами записываете на флэшку, во время установки указываете путь к папке. Если не смогли найти сами, спрашивайте в соответствующем разделе: Поиск драйверов, прошивок и руководств. Еще Если HDD видится, просто выбирайте раздел и жмите Далее! |
|
Отправлено: 15:25, 31-07-2009 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые гуру, помогите. Аналогично, при установке 7 во время выбора раздела для установки выводит : "Драйверы не найдены. Чтобы загрузить драйвер запоминающего устройства для установки, нажмите кнопку Загрузить драйвер". Материнка Asus P4G8X Deluxe. Не могу найти подходящий драйвер для Intel 82801DB motherboard . Помогите плз решить проблему
|
Отправлено: 22:22, 06-02-2010 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Закрываю тему. Пожалуйста, продолжайте в соответствующем разделе: Поиск драйверов, прошивок и руководств.
|
Последний раз редактировалось Morpheus, 19-02-2010 в 02:51. Отправлено: 22:56, 06-02-2010 | #52 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать люди, у меня такая проблема, стал устанавливать семерку, форматнул диск. после перезагрузки компа перестал видеть жесткий диск, пишет следующее: Драйверы не найдены Чтобы загрузить драйвер запоминающего устройства для установки нажмите "загрузить драйвер". где мне искать этот драйвер? мать: Acer f690gvm
|
Отправлено: 16:06, 09-02-2010 | #53 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Trejders, см. #15.
|
Отправлено: 16:20, 09-02-2010 | #54 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте дорогие форумчане и кому не напливать на эту тему))))
Недавно решил купить и поставит Windows7... Купил и при установке столкнулся с какой то проблемой. При установке виндовс не видит драйвера жесткого диска. Во дословно что там написано Цитата:
зы. Сильно извиняюсь если такая тема уже была... я как то не могу найти нечего.. там все замудрено^^ не для моего ума. зыы. Приклепил скрин)))).. ну Спасииииииите)))) ![]() |
|
Отправлено: 23:51, 19-02-2010 | #55 |
Модератор Сообщения: 16853
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Читайте, драйвера чипсета ищите на сайте производите материнской платы.
|
------- Отправлено: 00:00, 20-02-2010 | #56 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать материнская плата у меня такая MB MSI K9N Neo-F V2 nForce520 DDR2 SocketAM2 ATX RTL я с сайта nviada скачал драйвера nForse520 скинул на флэшку.. при установке указываю путь на них... все равно не находит
![]() а жесткий у меня Samsung SATA II 250GB HD250HJ 8MB прошу помогитееееее ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: 12:11, 20-02-2010 | #57 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать troysarg, ищите правильный драйвер по ссылке в шапке темы.
Закрыто ![]() |
Отправлено: 14:35, 20-02-2010 | #58 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать мучился долга перепробЫвал все что пишут в инете а решения было совсем рядом.
РЕШЕНИЕ: Проста загрузить винду с флешки! для тех кто не понил подробно: все что нужно: флешка от 4 гигов, диск с Виндой, прога типа Алкаголя 120% и UltraISO. 1) Создать образ диска с желаемой версией Windows 7 (.ISO) 2) Скачать программу UltraISO (можно от сюда http://forum.oszone.net/rules.html кряк внутри) 3) Вставляем свою флешку в комп и форматируем 4) Создаем загрузочную флешку с вашей виндой ( на рисунке все показано http://s48.radikal.ru/i119/1003/4d/2950912feabc.jpg ) все у вас готовова загрузачная флешка 5) Перезагружаем комп входим в настройки Биос ставим загрузку с Флешки сохроняем и выходим 6) Начинаем установку делаем все как обычно не надо подсовывать не каких драйверов вибирайте диск форматируете и жмите далее 7) Во время установки виндоус будет перзагружаться вовремя первой перезагрузки зайдите в настройки и поменяйте загрузку с флешки на загружку с жесткого диска. 8) Поздравляю установка Завершина остальное сделет комп сам! |
Последний раз редактировалось Morpheus, 19-03-2010 в 20:17. Причина: Кряка нет внутри Отправлено: 19:40, 19-03-2010 | #59 |
Модератор Сообщения: 16853
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Azmat Han, стоило так напрягаться, нарываться на бан (незнание правил не освобождает от их выполнения)...
В статьях Установка Windows 7 второй системой - пошаговое руководство и Чистая установка Windows 7 - пошаговое руководство сказано, что программа имеет триальный полнофункциональный период. Больше того, можно обойтись и без нее: Cоздание установочной USB-флэш с системой Windows 7. Вывод: чтение материалов сайта полезно во всех отношениях. Ссылка на правила в сообщении выше. |
------- Отправлено: 02:10, 20-03-2010 | #60 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Windows 7 при установке требует драйвер для привода CD/DVD | Blast | Microsoft Windows 7 | 514 | 15-02-2021 07:57 | |
HDD - [решено] Проблема при установке второго HDD | set113 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 02-07-2011 11:21 | |
[решено] Ноутбук ASUS F5r(при установке Vista не видет HDD) | Riddick_001 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 3 | 20-09-2009 13:44 | |
[решено] При установке драйвера звуковой карты слетает драйвер CD-ROM'a | snark | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 27-03-2009 11:03 |
|