Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Монитор тускнеет

Ответить
Настройки темы
Монитор тускнеет

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У моего товарища такая проблема с ноутбуком, монитор тускнеет так, что почти нечего не видно , раньше было все нормально, из-за чего произошла проблема тоже неизвестно.
Как то я ударил по корпусу ноутбука и монитор опять сталь показывать нормально, но через некоторое время проблема повторилась. Как устранить эту проблему? Эта проблема связана с видео картой?
Если нужны характеристики компьютера, выложу тогда, когда он их передаст, фирма SONY.

Отправлено: 17:36, 03-11-2009

дилетант

Благодарности: 1092

Цитата Boreiso:
Эта проблема связана с видео картой? »
Скорее с лампой подсветки. Красноватого оттенка при белом фоне монитора нет? И нет ли у Sony на ноуте датчика освещенности?

Последний раз редактировалось minos66, 04-11-2009 в 16:12.

Отправлено: 17:47, 03-11-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Оттенка красноватого нет. А где этот датчик находится или как узнать есть он или нету?

Вот модель ноутбука: SONY PCG-8141M

http://support.vaio.sony.eu/computin...=5001145&df=on

Отправлено: 11:48, 05-11-2009 | #3

Новый участник

Взял я компьютер дамой, такая ситуация прояснилась, ударяю я по заднему корпусу монитора появляется подсветка монитора, еще раз ударяю пропадает, такие вопросы:
1. Я не очень знаю как работает эта подсветка, но возможен вариант что контакты для подсветки отходят или там датчик какой стай, его заменить можно, растолкуйте?
2. Как разобрать монитор ноутбука?

Отправлено: 15:21, 06-11-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Монитор тускнеет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено