Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Поимал вирус.Taskmgr.exe не работает.

Ответить
Настройки темы
Поимал вирус.Taskmgr.exe не работает.

Местный Казах

Автор проектов

Благодарности: 289

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: iskander-k
Дата: 03-11-2009
Описание: тему надо содавать свою , а не в чужой теме.
Специалисты под скажите пожалуйста как можно убить вирус у меня везде Taskmgr.exe не работает вирус надоел уже 2 раз переустановил систему , что делать надо под скажите пожалуйста
PS: очень хочу лечит компу !!! какие антивирусы луче ???

-------
Дастан aka BillGates_XP
Я по нации казах, хочу чтоб вы мне помогли на русском,... я чуть чуть хромаю, если ошибки в слове, то прощу прощения заранее...

Отправлено: 10:22, 03-11-2009

Ветеран

Консультант

Благодарности: 204

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Подготовьте логи, пожалуйста.

-------

Отправлено: 10:55, 03-11-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Поимал вирус.Taskmgr.exe не работает.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено