Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » 7 / 2008 R2 - Надо поставить win 7 на диск С, при этом чтоб не было других ОС

Ответить
Настройки темы
7 / 2008 R2 - Надо поставить win 7 на диск С, при этом чтоб не было других ОС

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Дома на компьютере стояло две системы на разных дисках. диск С winxp, D vista. Надо поставить win 7 на дискС, при этом чтоб не было других ОС. На работе все получилось без проблем, но там на С стоял XP, на D поставил win7. как выставить bios, какой порядок? ставлю с флэшки.

1st boot device usb-cdrom
2st boot device hard-drive
3st boot device usb-cdrom

boot device priority

usb kingston
seagate1
seagate2
ставлю так не получается.
ПОМОГИТЕ.

Отправлено: 14:28, 31-10-2009

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Rindo, Зависает компьютер на "завершении установки" Windows7. Отключите все подключенные кабели (кроме монитора), внешнее оборудование и не участвующие компоненты (2-й и 3-й HDD, DVD, если несколько планок памяти, попробуйте попеременно оставлять по одной). Флэшку перед перезагрузкой вытащите. А на протяжении какого времени черный экран?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 08:55, 01-11-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 39

Господа у меня три винчестера на машине, при установке 7 как правило переименовует диски, я не лукаво мудорствовал и отключил на время установки два других, чтоб не мешали, делайте так же.

-------
Опыт - это учитель, который очень дорого берет за свои уроки.Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.

Отправлено: 09:20, 01-11-2009 | #12

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ziku, сейчас речь не о переименовании.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 09:26, 01-11-2009 | #13

Новый участник

Благодарности: 0

Все спасибо. У меня к компу был подключен телевизор. Я этот кабель отключил и все поставилось нормально.

Отправлено: 10:13, 02-11-2009 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » 7 / 2008 R2 - Надо поставить win 7 на диск С, при этом чтоб не было других ОС

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено