|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Код ошибки:0x80070035 Не найден сетевой путь |
|
|
Разное - [решено] Код ошибки:0x80070035 Не найден сетевой путь
|
Новый участник Сообщения: 25 |
Здравствуйте. Есть два компа: ноутбук (Windows 7 x86) и обычный(Windows XP prof sp3 x86). Сеть - кабель подключен напрямую.
Проблема: Не могу связать сетью два компьютера, а когда появляется не могу настроить доступ. Когда пытаюсь открыть общую группу (workgroup), сначала виден лишь комп на котором это дело смотрелось. Бывает виден и соседний комп, но выдается ошибка: (на Win7) "Код ошибки:0x80070035 Не найден сетевой путь", (на WinXP) что то типа "нет доступа к [имя группы]. Возможно у вас нет прав... обратитесь к админу". Бывает что все замечательно работает ( каким то таинственным образом), но с XP можно изменять данные на Win7(ставил на папки полный доступ в Win7); а если на Win7 изменять данные другого компьютера, то "у вас нет прав"(причем полный доступ к папке делал на XP). И домашнюю сеть пытался делать, не помогает, не видят друг друга. Хотя, когда смотрю состояние соединения, пакеты отправляются и принимаются на обоих компах. Скажите пожалуйста как это исправить. |
|
Отправлено: 16:59, 07-10-2009 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Taptapich:
Цитата Taptapich:
Вопросы доступа к ресурсам компьютера по сети |
||
Отправлено: 10:49, 08-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1594
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я извиняюсь, а кабЕль точно кроссом обжат? А то новые сетевые хоть сами и определяют, что на ТОМ конце патч-корда, но все-таки...
|
------- Отправлено: 22:35, 09-10-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо большое! Для доступа сделал "Гость", и на папки ставил доступ "Гости", все заработало!!!
СПАСИБО!!! |
Отправлено: 09:05, 13-10-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Столкнулся с такой же проблемой. Мне помогло в настройках сетевого подключения включить службы "Клиент для сетей Microsoft" и "Служба доступа к файлам и принтерам сетей Microsoft"
|
|
Отправлено: 18:17, 11-11-2010 | #5 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У себя включил службу Модуль поддержки NetBois через TCP/IP и всё заработало.
|
Отправлено: 14:27, 10-10-2011 | #6 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогло включение "Службы доступа к файлам и принтерам сетей..." и убрал галочку "Использовать мастер общего доступа" в Параметрах папки.
|
Отправлено: 16:54, 12-08-2012 | #7 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Прочитал все описанное, у меня все галочки стояли на местах, все модули и службы были включены. Ситуация с компами схожая - 1 на Win7, другой -на WinXP.
Сеть работала и вдруг среди дня перестали открываться расшаренные папки. Пинг между компами проходил. Лично мне помогло УДАЛЕНИЕ сетевого адаптера через Диспетчер устройств вместе с драйверами на него (было предложено при удалении), затем перезагрузка, установка драйверов на автоматически не распознанное после перезагрузки устройство (то бишь сетевой адаптер) и его настройка заново. Данные манипуляции проводились на компе с WIN 7..... Отключение фаервола Eset Smart Security 7 не производилось. Надеюсь, это еще кому нибудь поможет... |
Отправлено: 23:41, 07-12-2013 | #8 |
![]() Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня сеть между ноутбуком и настольным компьютерам связаны через роутер асус ноут по wi-fi а комп по LAN. Ноут видит и открывает комп а комп видит но не открывает ноут и это только тогда когда ноут по wi-fi подключен к сети а когда по LAN то всё в порядке.
Вот как вылечил эту болячку с ошибкой 0х70080035: 1.открыл касперского на ноуте, 2. зашел в настройки, 3. сетевой экран, 4. сеть wi-fi сделал "Локальная сеть" и всё!!! |
Отправлено: 03:46, 22-02-2014 | #9 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вот только что столкнулся на работе в домене с такой же проблемой, Win7 vs WinXP.
Решил все гораздо проще. Запускаем командную строку: Пишем в ней следующие команды: 1. Освобождаем сетевой интерфейс от DHCP аренды: 2. Обновляем сетевой интерфейс и вновь получаем IP адрес от DHCP (вероятнее такой же как и был): Вот и все! |
Отправлено: 09:40, 22-04-2014 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Windows 7 "не найден сетевой путь" при входе | zip_ukraine | Microsoft Windows 7 | 4 | 07-12-2014 09:46 | |
Доступ - Не найден сетевой путь | Devoldini | Microsoft Windows 7 | 4 | 18-08-2009 00:08 | |
Прочее - не найден сетевой путь | slassa | Сетевые технологии | 2 | 09-01-2009 22:43 | |
Прочее - Не найден сетевой путь | Yazago | Сетевые технологии | 2 | 15-06-2008 11:41 | |
Не найден сетевой путь | Guest | Сетевые технологии | 1 | 31-10-2003 21:20 |
|